Menüart
Hauptspeisen (938)Vorspeisen (395)
Beilagen (296)
Jause (181)
Frühstück (18)
Snacks (116)
Nachspeise (1)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (628)
Glutenfrei (117)
Vegan (100)
Low Carb (56)
Cholesterinarm (68)
Zuckerfrei (37)
Fettarm (81)
Fructosearm (10)
Laktosefrei (79)
Laktosearm (14)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1485)Schwierigkeit
Leicht (1195)Mittel (282)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (998)4 Sterne und mehr (1454)
3 Sterne und mehr (1482)
2 Sterne und mehr (1484)
1 Stern und mehr (1485)
Zeit
weniger als 15 min (756)weniger als 30 min (918)
weniger als 1 h (1169)
mehr als 1 h (316)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Kalte Kefir-Suppe Okroschka
Leicht
Die kalte Kefir-Suppe Okroschka ist ein russisches Nationalgericht. Es gibt verschiedene Varianten, hier handelt es sich um ein vegetarisches Rezept.
35 min
08.10.2014
Lammragout mit Marillen
Mittel
Lamm harmoniert wunderbar mit Früchten. Das Rezept für Lammragout mit Marillen ist ein gutes Beispiel hierfür.
2,3 h
16.09.2014
Huhn-Gemüse-Potpie
Mittel
Das Schöne an diesem Rezept für Huhn-Gemüse-Potpie ist, dass es ganz leicht variiert werden kann: Einfach die Gemüsesorten nach Belieben oder Gemüse der Saison verwenden!
1,2 h
27.10.2014
Reisauflauf mit Zucchini und Käse
Leicht
Mit geringem Aufwand und wenig Zutaten etwas Leckeres zaubern: Das ist bei dem Reisauflauf mit Zucchini und Käse der Fall - das ideale Rezept für Anfänger!
50 min
19.09.2014
Tomaten-Schafskäse-Salat
Leicht
Der Sommer hält Einzug mit diesem Rezept für einen leckeren und erfrischenden Tomaten-Schafskäse-Salat. Sehr lecker als Vorspeise aber auch auf einem Buffet.
1,3 h
02.10.2014
Spinat-Artischocken-Dip
Leicht
Nicht nur zu Pellkartoffeln schmeckt der leckere Spinat-Artischocken-Dip, der mit diesem Rezept super zubereitet werden kann. Aber auch als Gemüse-Dip einfach unschlagbar.
33 min
09.09.2014
Faschierte Laibchen mit Spinatfüllung
Leicht
Alles andere als langweilig ist dieses leckere Rezept für faschierte Laibchen mit Spinatfüllung, hier mit einer Reisbeilage und Kräutern angerichtet.
1,6 h
10.09.2014
Spinat-Feta Taschen
Mittel
Mit diesem Rezept für Spinat-Feta Taschen zaubert man schnell leckeres Fingerfood für die nächste Party. Einfach mal ausprobieren, die Gäste werden begeistert sein.
45 min
06.10.2014
Buchweizen-Gemüse-Pfanne
Leicht
Dieses Rezept ist ebenso gesund wie lecker: Die Buchweizen-Gemüse-Pfanne kann auch ganz einfach mit dem persönlichen Lieblingsgemüse zubereitet werden.
60 min
11.09.2014