Menüart
Hauptspeisen Snacks (5)
Vorspeisen (14)
Beilagen (11)
Jause (4)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (50)
Laktosefrei (5)
Vegan (6)
Fructosearm (1)
Cholesterinarm (2)
Laktosearm (1)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Glutenfrei (7)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (229)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (109)4 Sterne und mehr (214)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (229)
1 Stern und mehr (229)
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min (33)
weniger als 1 h (83)
mehr als 1 h (146)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirschgulasch mit Steinpilzen
Mittel
In der Jagdsaison kann dieses Rezept des Hirschgulaschs mit Steinpilzen vollends überzeugen. Aber auch außerhalb der Saison ein absoluter Klassiker.
3,8 h
27.03.2014
Omas beste Faschierte Laibchen
Mittel
Mit diesem Rezept schafft es jeder Omas beste Faschierte Laibchen auch zu Hause hinzubekommen. Die Familie wird begeistert sein und Oma wird staunen!
45 min
18.03.2014
Tschechischer Rinderbraten
Mittel
Deftiges Rezept aus der böhmischen Küche: Der tschechische Rinderbraten mit Speck und ausgesuchten Gewürzen.
2,7 h
24.03.2014
Hühnchen mit Reis
Mittel
Schmackhaftes Hühnchen mit Reis kommt aus Afrika. Dieses Rezept ist ein wenig europäisiert worden, schmeckt aber dennoch einfach Hammer!
4,3 h
13.03.2014
Herzhafter Gemüsestrudel
Mittel
Als leichte, vegetarische Vorspeise lässt sich der herzhafte Gemüsestrudel genießen. Das Rezept basiert auf Tiefkühlware und überzeugt durch einen erstklassigen Geschmack.
1,4 h
26.06.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014
Rindsgulasch auf Wiener Weise
Mittel
Das Rindsgulasch auf Wiener Weise gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gulasch ganz bestimmt.
1,3 h
07.06.2014