Menüart
Dessert (13)Nachspeise (138)
Kategorien
Vegetarisch (67)Weihnachtskekse
Vegan (4)
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (6)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (249)Schwierigkeit
Leicht (218)Mittel (31)
Bewertung
5 Sterne (163)4 Sterne und mehr (238)
3 Sterne und mehr (249)
2 Sterne und mehr (249)
1 Stern und mehr (249)
Zeit
weniger als 15 min (119)weniger als 30 min (131)
weniger als 1 h (178)
mehr als 1 h (71)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kokoskuppeln mit Schokolade
Leicht
Die Kokoskuppeln mit Schokolade sind fester Bestandteil jedes Plätzchentellers. Wie sie besonders lecker werden, zeigt dieses Rezept.
1,3 h
19.09.2014
Macadamia Kekse
Leicht
Wer gerne Nuss-Plätzchen isst, wird diese Macadamia-Kekse lieben! Das Rezept dafür ist ganz einfach.
1,1 h
15.09.2014
Mandelsterne
Leicht
Sie gehören auf jeden weihnachtlichen Plätzchenteller: Die Mandelsterne sind kinderleicht zu machen und das Rezept deshalb ideal für Anfänger.
1,7 h
15.09.2014
Anistaler
Leicht
So unscheinbar sie aussehen, so köstlich schmecken diese Anistaler. Für die Raffinesse in diesem Rezept sorgt ein Schuss Kirschwasser.
13,0 h
15.09.2014
Anismonde
Leicht
Dieses Rezept hat eine begeisterte Fangemeinde: Die Anismonde werden traditionell im Advent gebacken.
45 min
15.09.2014
Orangen-Schneebällchen
Leicht
Butterzarte, feine Orangen-Schneebällchen gelingen mit diesem schönen Rezept. Ein Genuss nicht nur zur Weihnachtszeit!
40 min
17.09.2014
Zitronenplätzchen
Leicht
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit, keine Frage! Wer aber auch im Sommer Lust auf Plätzchen hat, sollte mal dieses Rezept für Zitronenplätzchen ausprobieren!
1,3 h
16.09.2014
Spitzbuben
Leicht
Diese Spitzbuben werden von kleinen und großen Naschkatzen immer wieder sehnsüchtig erwartet. Deshalb sollte das Rezept dafür auch in keinem Haushalt fehlen.
1,9 h
15.09.2014
Linzer Sterne
Leicht
Die Linzer Sterne sind bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept ist deshalb fester Bestandteil jeder Weihnachts-Bäckerei.
2,0 h
17.09.2014
Ochsenaugen
Leicht
Hinter dem Rezept für Ochsenaugen steckt keineswegs ein seltsames Fleischgericht, sondern vielmehr eine der beliebtesten Plätzchen-Sorten.
2,0 h
15.09.2014