Es wurden 3568 Rezepte gefunden.
Champignons mit Käsepanier
Champignons mit Käsepanier    Leicht
Die gebackene Champignons mit Käsepanier und zarten Pilzaroma gelingen mit unserem Rezept.
60 min
05.08.2024
Champignon-Omelett
Champignon-Omelett    Leicht
Das Champignon-Omelett mit Käse ist rasch in der Pfanne zubereitet. Die schmackhafte Eierspeise gelingt natürlich auch mit anderen Pilzen.
25 min
06.08.2024
Feigen trocknen
Feigen trocknen    Leicht
Die gesunden und köstlichen Feigen werden im Backofen getrocknet und so länger haltbar gemacht. Das Rezept nimmt viel Zeit in Anspruch.
36,1 h
07.08.2024
Kurkuma-Aufstrich
Kurkuma-Aufstrich    Leicht
Der würzige Kurkuma-Aufstrich mit Frischkäse ist ein vorzüglicher, aromatischer Brotaufstrich.
1,2 h
08.08.2024
Gebackener Feta mit Tomaten
Gebackener Feta mit Tomaten    Leicht
Der gebackener Feta mit Tomaten und Oliven schmeckt nach Sommer und Meer. Das leichte und bekömmliche mediterrane Rezept schmeckt allen.
35 min
16.08.2024
Tomaten einkochen
Tomaten einkochen    Leicht
Das Rezept für Tomaten einkochen mit Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du hier. Die haltbar gemachte Tomatensauce eignet sich für viele köstliche Gerichte.
30 min
21.08.2024
Dauphine-Kartoffeln
Dauphine-Kartoffeln    Leicht
Die Dauphine-Kartoffel ist eine königliche, französische Beilage mit Kartoffeln, Eigelbe und Brandteig.
50 min
28.08.2024
Dill-Gurken-Suppe
Dill-Gurken-Suppe    Leicht
Die cremige Dill-Gurken-Suppe ist eine köstliche Vorspeise. Das Rezept für die feine Gemüsesuppe gelingt unkompliziert.
30 min
29.08.2024
Gefüllte Tomaten mit Reis
Gefüllte Tomaten mit Reis    Leicht
Die gefüllten Tomaten mit Reis nach römischer Art sind eine raffinierte Rezept-Idee. Die gefüllten Tomaten schmecken als Vorspeise, Beilage oder vegetarische Hauptspeise.
2,0 h
29.08.2024
Gefüllte Paradeiser - vegetarisch
Gefüllte Paradeiser - vegetarisch    Leicht
Gefüllte Paradeiser mit Couscous und Schafskäse aus dem Backofen sind eine vegetarische Spezialität.
50 min
30.08.2024