Menüart
Dessert (976)Nachspeise (986)
Hauptspeisen (925)
Frühstück (260)
Beilagen (783)
Jause (370)
Vorspeisen (662)
Snacks (324)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (322)
Vegan (405)
Cholesterinarm (189)
Laktosefrei (219)
Fettarm (191)
Low Carb (88)
Fructosearm (25)
Zuckerfrei (106)
Laktosearm (32)
Histaminarm (20)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3568)Schwierigkeit
Leicht (2704)Mittel (821)
Schwer (43)
Bewertung
5 Sterne (1782)4 Sterne und mehr (3439)
3 Sterne und mehr (3565)
2 Sterne und mehr (3567)
1 Stern und mehr (3568)
Zeit
weniger als 15 min (966)weniger als 30 min (1562)
weniger als 1 h (2411)
mehr als 1 h (1157)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mozart-Knödel
Mittel
Die Mozart-Knödel sind ein feines Dessert zum Beispiel nach einem festlichen Dinner. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Saucen variieren.
1,3 h
16.12.2019
Gemüse-Blätterteigstrudel
Leicht
Der Gemüse-Blätterteigstrudel ist ein schnelles und unkompliziertes Gericht. Das köstliche vegetarische Rezept gelingt im Handumdrehen.
45 min
14.12.2019
Maisbrot
Leicht
Das Maisbrot ist eine luftig, lockeres Brot. In diesem Rezept wird der Germteig mit Maismehl und Weizenmehl zubereitet.
2,4 h
16.12.2019
Grünkern Bolognese
Leicht
Die Grünkern Bolognese ist eine vegane Rezept Idee. Die fleischlose Sauce schmeckt zu Nudeln aber auch für eine Lasagne.
1,2 h
20.12.2019
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
Leicht
Die Süßkartoffel-Möhren-Suppe ist eine delikate Vorspeise und schmeckt besonders gut im Herbst und zur kalten Jahreszeit. Das vegetarische Rezept wird die bestimmt schmecken.
50 min
02.01.2020
Forellen-Aufstrich
Leicht
Der Forellen-Aufstrich ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Der geschmackvolle Aufstrich schmeckt als Vorspeise oder Jause.
10 min
03.01.2020
Spinat-Frittata mit Pilze
Leicht
Die Spinat-Frittata mit Pilze ist ein schnelles und köstliches Rezept. Die schmackhafte Eierspeise gelingt mit wenig Aufwand im Nu.
20 min
07.01.2020
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
Camembert im Ofen
Leicht
Der Camembert im Ofen ist Ruck Zuck gebacken und schmeckt mit Braterdäpfeln oder Knoblauch Baguette wunderbar.
10 min
21.01.2020
Folienerdäpfeln
Leicht
Die Folienerdäpfeln sind eine wunderbare Beilage. Besonders zu gegrilltem Fleisch sind sie sehr beliebt.
60 min
29.01.2020