Menüart
Dessert (976)Nachspeise (986)
Hauptspeisen (925)
Frühstück (260)
Beilagen (783)
Jause (370)
Vorspeisen (662)
Snacks (324)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (322)
Vegan (405)
Cholesterinarm (189)
Laktosefrei (219)
Fettarm (191)
Low Carb (88)
Fructosearm (25)
Zuckerfrei (106)
Laktosearm (32)
Histaminarm (20)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3568)Schwierigkeit
Leicht (2704)Mittel (821)
Schwer (43)
Bewertung
5 Sterne (1782)4 Sterne und mehr (3439)
3 Sterne und mehr (3565)
2 Sterne und mehr (3567)
1 Stern und mehr (3568)
Zeit
weniger als 15 min (966)weniger als 30 min (1562)
weniger als 1 h (2411)
mehr als 1 h (1157)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan
Leicht
Wie Fleisch - nur besser! Rezept für leckere Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan.
60 min
19.11.2014
Rüben-Carpaccio mit Blauschimmelkäse
Leicht
Eine ebenso raffinierte wie leckere Vorspeise ist das Rüben-Carpaccio mit Blauschimmelkäse. Von diesem Rezept werden Familie und Gäste begeistert sein!
1,5 h
05.12.2014
Haselnussschnitten
Leicht
Das Rezept für die Haselnussschnitten ist perfekt, wenn zwischendurch der kleine Hunger kommt.
3,6 h
14.11.2014
2,4 h
17.11.2014
Spinat-Salat mit Äpfeln und Pekannüssen
Leicht
Rezept für eine tolle Beilage, die immer gut ankommt: Leckerer Spinat-Salat mit Äpfeln und Pekannüssen.
15 min
19.11.2014
Pasta mit Gorgonzola-Rucola-Sauce
Leicht
Hier passen alle Zutaten wunderbar zusammen: Rezept für Pasta mit Gorgonzola-Rucola-Sauce.
25 min
04.12.2014
Cannelloni mit Spinat und Käse
Leicht
Appetit bekommen? Schnell das Rezept für Cannelloni mit Spinat und Käse zubereiten - geht ganz einfach!
1,1 h
19.11.2014
Liebesknochen
Mittel
Die Liebesknochen sind eine sehr süße Versuchung. Ein Rezept, das stark an Rummel und Jahrmarkt erinnert.
45 min
17.11.2014
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014