Menüart
Hauptspeisen Dessert (47)
Nachspeise (47)
Vorspeisen (128)
Jause (50)
Beilagen (230)
Snacks (35)
Frühstück (9)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (67)
Fructosearm (7)
Cholesterinarm (42)
Zuckerfrei (21)
Laktosearm (14)
Vegan (59)
Fettarm (47)
Laktosefrei (42)
Low Carb (29)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (925)Schwierigkeit
Leicht (700)Mittel (218)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (539)4 Sterne und mehr (895)
3 Sterne und mehr (925)
2 Sterne und mehr (925)
1 Stern und mehr (925)
Zeit
weniger als 15 min (312)weniger als 30 min (463)
weniger als 1 h (719)
mehr als 1 h (206)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sellerie-Nuggets
Leicht
Die Sellerie-Nuggets sind nicht nur in der vegetarischen Küche ein Hit. Das Rezept kann mit beliebigen Beilagen zubereitet werden.
30 min
14.08.2014
Semmelknödel geröstet
Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014
Pasta mit Weißkohl und Sardellen
Leicht
Ein eher unbekanntes, aber leckeres Rezept aus der italienischen Küche: Die Pasta mit Weißkohl und Sardellen ist das ideale Gericht bei Fernweh nach dem Mittelmeer.
45 min
19.08.2014
Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014
Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln
Leicht
Manchmal sind die einfachsten Gerichte die leckersten. Auf das Rezept für Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln trifft dies auf jeden Fall zu.
50 min
19.08.2014
Nudelsalat mit Zwetschken
Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014
Rotzunge gebraten mit Krabben
Mittel
Fisch oder Krabben? Bei dem Rezept für Rotzunge gebraten mit Krabben muss man sich nicht für eines der beiden entscheiden, sondern kann die Fische und Krabben zusammen genießen!
25 min
24.08.2014
Seezunge gebraten
Leicht
Die Seezunge gebraten schmeckt wunderbar und wird in Restaurants immer wieder gerne bestellt. Mit diesem Rezept kann man sie auch zuhause ganz einfach zubereiten.
30 min
11.08.2014
Lasagne mit Lauch und Kohl
Leicht
Als herbstliche Variante des italienischen Klassikers ist dieses Rezept ein Gedicht: Die Lasagne mit Lauch und Kohl schmeckt einfach köstlich!
1,3 h
13.08.2014
Ricotta-Lasagne
Leicht
Das Rezept für Ricotta-Lasagne wird mit Mangold und frischen Champignons zubereitet. Man kann dazu wie auf dem Bild eine Tomatensauce servieren.
1,3 h
18.08.2014