Menüart
Frühstück Dessert (15)
Jause (109)
Nachspeise (14)
Snacks (107)
Vorspeisen (6)
Beilagen (10)
Hauptspeisen (9)
Kategorien
Vegetarisch Laktosefrei (49)
Vegan (78)
Glutenfrei (51)
Zuckerfrei (28)
Low Carb (12)
Fettarm (43)
Cholesterinarm (41)
Laktosearm (5)
Fructosearm (3)
Histaminarm (4)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (260)Schwierigkeit
Leicht (216)Mittel (43)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (151)4 Sterne und mehr (250)
3 Sterne und mehr (260)
2 Sterne und mehr (260)
1 Stern und mehr (260)
Zeit
weniger als 15 min (127)weniger als 30 min (166)
weniger als 1 h (198)
mehr als 1 h (62)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osterstriezel
Mittel
Der feine Osterstriezel ist auf diesem Bild mit bunten Ostereiern geschmückt. Das Rezept ist gar nicht so schwer, am besten gleich ausprobieren!
2,3 h
24.02.2014
Lavendelhonig
Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Osterfleck
Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Ostereier garen
Leicht
Ein super-einfaches Rezept für Ostereier garen, die man anschließend mit den Kindern bunt einfärben kann.
30 min
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Olivenbrot
Mittel
Das duftet wie im Urlaub am Meer! Leckeres Olivenbrot mit diesem Rezept selber backen und genießen.
2,0 h
24.02.2014
Marillenmarmelade
Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014
Eiaufstrich light-Variante
Leicht
Ein feines Rezept für die schlanke Küche: Der Eiaufstrich light-Variante schmeckt auch ohne Mayonnaise.
20 min
24.02.2014