Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (33)
Jause (9)
Snacks (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Fructosearm (2)Vegetarisch
Cholesterinarm (22)
Glutenfrei (38)
Zuckerfrei (11)
Low Carb (16)
Vegan (22)
Laktosefrei (26)
Fettarm (12)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (230)Schwierigkeit
Leicht (203)Mittel (24)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (154)4 Sterne und mehr (227)
3 Sterne und mehr (230)
2 Sterne und mehr (230)
1 Stern und mehr (230)
Zeit
weniger als 15 min (143)weniger als 30 min (162)
weniger als 1 h (200)
mehr als 1 h (30)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Gnocchi-Grundrezept
Mittel
Mit dem Gnocchi-Grundrezept kann man die beliebten Nockerln ganz leicht selbst herstellen. Auch Kochneulinge kommen mit diesem Rezept gut zurecht.
1,9 h
24.02.2014
Schwammerlreis
Mittel
Schnell was Gutes kochen! Zum Beispiel mit dem einfachen Rezept für leckeren Schwammerlreis.
35 min
06.03.2014
Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Risotto-Grundrezept
Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Puffer
Leicht
Fleischlos glücklich: Das Rezept für köstliche Kartoffel-Gemüse-Puffer macht es möglich.
30 min
26.02.2014
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014