Menüart
Dessert Nachspeise (285)
Hauptspeisen (12)
Frühstück (4)
Beilagen (1)
Kategorien
Topfen Vegetarisch (97)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (1)
Low Carb (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (289)Schwierigkeit
Leicht (193)Mittel (89)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (183)4 Sterne und mehr (283)
3 Sterne und mehr (289)
2 Sterne und mehr (289)
1 Stern und mehr (289)
Zeit
weniger als 15 min (135)weniger als 30 min (149)
weniger als 1 h (179)
mehr als 1 h (110)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Süßer Topfen-Pudding
Leicht
Ein schönes Rezept für ein leckeres Dessert zu vielen Gelegenheiten: Süßer Topfen-Pudding , auf dem Bild mit Minzezweigen dekoriert.
1,3 h
23.09.2014
Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Käse-Sahne-Grütze
Leicht
Das Rezept für die Käse-Sahne-Grütze ist nicht nur fruchtig lecker, sondern auch ohne zu Backen, im Handumdrehen fertig.
4,5 h
30.09.2014
Topfenknödel auf Birnenragout
Leicht
Die Topfenknödel auf Birnenragout versüßen nicht nur Kindern den Tag. Das Rezept lässt sich vielseitig abwandeln.
1,3 h
06.10.2014
Schokokuchen mit Kokos-Nocken
Leicht
Das Rezept für den Schokokuchen mit Kokos-Nocken ist einfach und lecker zugleich.
60 min
10.10.2014
Marzipan-Käsekuchen
Leicht
Das Rezept vom Marzipan-Käsekuchen passt hervorragend in die Vorweihnachtszeit.
1,5 h
17.10.2014
Raffiniertes Tiramisu im Glas
Leicht
Wer ein besonderes Dessert Rezept sucht, sollte mal ein raffiniertes Tiramisu im Glas ausprobieren. Diese Süßspeise hat es in sich!
45 min
04.12.2014
Tiramisu-Pfannkuchen
Leicht
Warum nicht zwei beliebte Süßspeisen miteinander kombinieren? Das Rezept für Tiramisu-Pfannkuchen lässt das Herz von allen höher schlagen, die Süßes lieben.
30 min
01.12.2014
Limoncello-Tiramisu
Leicht
Eine herrlich frische Variante des italienischen Dessert-Klassikers: Das Rezept für Limoncello-Tiramisu ist leicht und lecker!
35 min
12.12.2014
Christstollen mit Topfen
Mittel
Nur noch wenige Tage bis Weihnachten? Dann wird es höchste Zeit, den Christstollen mit Topfen zu backen! Wie es geht, zeigt dieses Rezept.
10,8 h
05.11.2014