Menüart
Dessert (1678)Nachspeise (1744)
Hauptspeisen (63)
Frühstück (50)
Jause (6)
Snacks (18)
Beilagen (14)
Kategorien
Süßspeisen Vegetarisch (965)
Glutenfrei (35)
Vegan (24)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (19)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (8)
Histaminarm (2)
Low Carb (12)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1862)Schwierigkeit
Leicht (1226)Mittel (598)
Schwer (38)
Bewertung
5 Sterne (938)4 Sterne und mehr (1793)
3 Sterne und mehr (1857)
2 Sterne und mehr (1862)
1 Stern und mehr (1862)
Zeit
weniger als 15 min (429)weniger als 30 min (596)
weniger als 1 h (1000)
mehr als 1 h (862)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Topfenstrudel mit Rosinen
Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014
Apfel-Feigen-Crumble
Leicht
Mit dem Rezept für Apfel-Feigen-Crumble lässt sich eine leckere Süßspeise zubereiten, die überall gut ankommt. Einfache Zubereitung und super Geschmack!
1,3 h
05.12.2014
Madeleines-Grundrezept
Leicht
Es gibt Gebäck, das zergeht förmlich auf der Zunge. Das Madeleines-Grundrezept gehört eindeutig dazu, deshalb ist das Rezept ein Muss für alle Naschkatzen!
27 min
05.11.2014
4 Jahreszeiten-Torte
Mittel
Bei dem Rezept von der 4 Jahreszeiten-Torte, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Somit kommt eine bunte Vielfalt an den Kaffeetisch.
10,3 h
03.11.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014
Blonde Karamell-Schnitte
Leicht
Da man bei der blonden Karamell-Schnitte die Creme beliebig durch eine andere Sorte Creme ersetzen kann, ist dieses Rezept einfach, aber dennoch vielfältig.
1,1 h
04.11.2014
Mohnnudeln mit Topfen
Leicht
Eine ganz besondere Spezialität aus der österreichischen Küche gelingt mit diesem Rezept für die leckeren Mohnnudeln mit Topfen.
55 min
06.11.2014
Kirsch-Mohnknödel
Leicht
Dieses Rezept ist einfach zum Anbeißen: Die Kirsch-Mohnknödel sehen nicht nur hübsch aus, sie schmecken auch wunderbar!
60 min
06.11.2014
Pischinger Oblatentorte
Mittel
Die köstliche Pischinger Oblatentorte schmeckt am besten, wenn man sie selber macht. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt!
24,8 h
06.11.2014
Marlenka-Honigkuchen
Mittel
Der Marlenka-Honigkuchen ist in Osteuropa sehr beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Russland, ist jedoch schnell über die Grenzen Russlands hinaus bekannt geworden.
3,8 h
10.11.2014