Menüart
Hauptspeisen (141)Dessert (160)
Nachspeise (158)
Jause (39)
Vorspeisen (149)
Beilagen (132)
Frühstück (27)
Snacks (42)
Kategorien
Sommer Vegetarisch
Glutenfrei (49)
Laktosefrei (31)
Low Carb (21)
Vegan (73)
Cholesterinarm (35)
Fettarm (43)
Zuckerfrei (21)
Fructosearm (6)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (2)
Laktosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (535)Schwierigkeit
Leicht (426)Mittel (103)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (303)4 Sterne und mehr (524)
3 Sterne und mehr (535)
2 Sterne und mehr (535)
1 Stern und mehr (535)
Zeit
weniger als 15 min (179)weniger als 30 min (290)
weniger als 1 h (397)
mehr als 1 h (138)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackene Banane mit Eis
Leicht
Die gebackenen Bananen mit Eis gibt es in vielen China- und Thai-Restaurants als Nachspeise. Selbst gemacht mit diesem Rezept schmeckt das süße Dessert natürlich am besten.
30 min
11.03.2014
Thunfischtatar
Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
Spargellasagne
Mittel
Cremige Spargellasagne mit aromatischen Gewürzen - köstliches Rezept ohne Fleisch.
1,3 h
04.03.2014
Süßer Zucchinikuchen
Mittel
Ein tolles Rezept für Gemüse mal anders. Der süße Zucchinikuchen schmeckt Groß und Klein gleichermaßen gut und eignet sich auch zum Frühstück.
1,4 h
17.03.2014
Grüne Bandnudeln mit Garnelen
Mittel
Hier ein extravagantes Rezept für grüne Bandnudeln mit Garnelen. Das überzeugt nicht nur Meeresfrüchteliebhaber.
40 min
15.03.2014
Spargel richtig kochen
Leicht
Es ist gar nicht so einfach, Spargel richtig zu kochen, denn er ist recht empfindlich. Dieses Rezept soll dabei helfen.
30 min
11.03.2014
Spargel nach Weinbauernart
Leicht
Die feine Weißweinsauce passt perfekt zum edlen Gemüse: tolles Rezept für Spargel nach Weinbauernart.
35 min
11.03.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014