Menüart
Hauptspeisen (141)Dessert (160)
Nachspeise (158)
Jause (39)
Vorspeisen (149)
Beilagen (132)
Frühstück (27)
Snacks (42)
Kategorien
Sommer Vegetarisch
Glutenfrei (49)
Laktosefrei (31)
Low Carb (21)
Vegan (73)
Cholesterinarm (35)
Fettarm (43)
Zuckerfrei (21)
Fructosearm (6)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (2)
Laktosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (535)Schwierigkeit
Leicht (426)Mittel (103)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (303)4 Sterne und mehr (524)
3 Sterne und mehr (535)
2 Sterne und mehr (535)
1 Stern und mehr (535)
Zeit
weniger als 15 min (179)weniger als 30 min (290)
weniger als 1 h (397)
mehr als 1 h (138)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Blütensalat
Leicht
Der Blütensalat sieht wunderschön aus und schmeckt mit dem fein abgestimmten Dressing richtig lecker. Ein originelles Rezept, ideal wenn Gäste kommen.
15 min
24.02.2014
Bouchot-Muscheln
Schwer
Dieses Rezept für feine Bouchot-Muschlen in leichter Rieslingsauce begeistert Fans frischer Meeresfrüchte.
45 min
24.02.2014
Brennnesselsuppe
Leicht
Von wegen Unkraut! Die Brennnesselsuppe schmeckt köstlich und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
20 min
24.02.2014
Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Leicht
Super einfach in der Zubereitung: das Rezept für leckere Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce.
30 min
24.02.2014
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Farbenfrohe Frühlingssuppe
Mittel
Die farbenfrohe Frühlingssuppe schmeckt wunderbar als Vorspeise, mit Brot auch als Hauptgericht. Ein leichtes Rezept, sättigend und kalorienarm.
55 min
24.02.2014
Nudeln mit Eierschwammerln
Mittel
Einfach köstlich, dieses Rezept für feine Nudeln mit Eierschwammerln.
1,3 h
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014