Menüart
Hauptspeisen (141)Dessert (160)
Nachspeise (158)
Jause (39)
Vorspeisen (149)
Beilagen (132)
Frühstück (27)
Snacks (42)
Kategorien
Sommer Vegetarisch
Glutenfrei (49)
Laktosefrei (31)
Low Carb (21)
Vegan (73)
Cholesterinarm (35)
Fettarm (43)
Zuckerfrei (21)
Fructosearm (6)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (2)
Laktosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (535)Schwierigkeit
Leicht (426)Mittel (103)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (303)4 Sterne und mehr (524)
3 Sterne und mehr (535)
2 Sterne und mehr (535)
1 Stern und mehr (535)
Zeit
weniger als 15 min (179)weniger als 30 min (290)
weniger als 1 h (397)
mehr als 1 h (138)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lavendelcreme mit Himbeeren
Mittel
Duftende Lavendelcreme mit Himbeeren: ein raffiniertes Rezept für besondere Anlässe.
2,8 h
24.02.2014
Maissalat mit Bohnen
Leicht
Der Maissalat mit Bohnen ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept kann man gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
20 min
24.02.2014
Marillenmarmelade
Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014
Obsttorte mit Heidelbeeren
Mittel
Die wunderbare Obsttorte mit Heidelbeeren gelingt mit diesem schönen Rezept.
1,1 h
24.02.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Avocado-Orangen-Salat
Leicht
Von diesem Avocado-Orangen-Salat werden die Gäste begeistert sein. Das Rezept eignet sich als Grillbeilage oder leichtes Sommergericht.
25 min
24.02.2014
Nektarinenkuchen
Leicht
Ein himmlisches Rezept für den Sommer, der saftige Nektarinenkuchen. Am besten gleich nachbacken und genießen!
1,1 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014
Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Sommerküche: Von den marinierten Saiblingsfilets mit grünem Spargel werden die Gäste noch lange schwärmen.
12,8 h
24.02.2014