Menüart
Dessert (49)Nachspeise
Hauptspeisen (3)
Frühstück (2)
Kategorien
Rosinen Vegetarisch (36)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (52)Schwierigkeit
Leicht (22)Mittel (28)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (51)
3 Sterne und mehr (52)
2 Sterne und mehr (52)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mohnstrudel aus Germteig
Mittel
Der Mohnstrudel aus Germteig wird schön locker und saftig. Genau das richtige Rezept zum Nachmittagskaffee.
1,7 h
24.02.2014
Wespennest
Mittel
Dieses Wespennest zieht Naschkatzen magisch an: Ein leckeres Rezept für alle Süßspeisen-Fans.
2,2 h
01.04.2014
Apfelschlangerl
Mittel
Dieses Dessert Rezept ist etwas aufwändiger, aber die Apfelschlangerl sind jede Mühe wert.
1,5 h
24.02.2014
Saftiger Apfelkuchen mit Rührteig
Mittel
Dieser saftige Apfelkuchen mit Rührteig lässt sich selbst von Back-Anfängern problemlos zubereiten. Nach diesem Rezept die Zutaten nacheinander einrühren.
1,3 h
14.07.2017
Rosinenbrot
Leicht
Rezept für ein saftig-süßes Rosinenbrot - schmeckt zum Frühstück so gut wie zum Nachmittagskaffee!
2,4 h
18.04.2014
Mohnstrudel
Mittel
Ein köstlicher Rezept Klassiker aus Österreich: Der Mohnstrudel gehört hier auf jede Kaffeetafel.
2,3 h
18.04.2014
Apfelstrudel mit Tofu
Mittel
Der leckere Apfelstrudel mit Tofu wird ohne Zucker zubereitet. Das Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
2,3 h
23.04.2014
Germ-Gugelhupf
Mittel
Ein schönes Rezept für den beliebten Germ-Gugelhupf, so lecker, dass man wie hier gleich mehrere Kuchen auf einmal backen kann.
2,5 h
28.04.2014
Watruschki
Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
Topfenstrudel auf österreichische Art
Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014