Reis-Thunfisch-Salat
Leicht
Beim nächsten Barbecue den Reis-Thunfisch-Salat als herzhafte Beilage zubereiten. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen umsetzen.
60 min
12.04.2014
Reis mit Paprika
Leicht
Dieses Rezept für Reis mit Paprika bildet die Basis der griechischen Küche als schmackhafte Beilage zu Souflaki oder als vegetarische Variante zu Feta und gefüllten Weinblättern.
40 min
24.02.2014
Risipisi
Leicht
Das Rezept für Risipisi ist schnell zubereitet und lässt sich als Beilage zu Hühnergerichten oder Geschnetzeltem servieren.
35 min
24.02.2014
Weinblätter vegetarisch gefüllt
Mittel
Die Weinblätter mit der vegetarischen Füllung sind ganz leicht nachzukochen. Das Rezept lässt auch noch sehr viel Spielraum für weitere Füllungsvarianten.
60 min
16.04.2014
Leckerer Frühjahrs-Reis
Leicht
Der leckere Frühjahrs-Reis ist ein veganes Rezept mit viel frischem, grünem Gemüse.
50 min
03.09.2014
Himmlischer Reis mit Walnüssen
Leicht
Wer raffinierte Reisgerichte mag, wird dieses Rezept lieben. Himmlischer Reis mit Walnüssen ist ebenso lecker wie gesund.
1,2 h
21.08.2014
Erbsenreis mit Zitrone
Leicht
Reis und Erbsen werden gerne miteinander kombiniert. In diesem Rezept wird der Erbsenreis mit Zitrone verfeinert, so dass er einen frischen und leichten Geschmack bekommt.
35 min
06.06.2014
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Arancini
Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014
Brennnesselrisotto
Leicht
Mit dem Rezept für Brennnesselrisotto lässt sich ein Gericht zaubern, das nicht nur gesund, sondern auch superlecker ist. Einfach ausprobieren.
30 min
02.12.2014