Menüart
Beilagen (150)Frühstück (42)
Vorspeisen (118)
Dessert (130)
Nachspeise (251)
Hauptspeisen (337)
Jause (67)
Snacks (20)
Kategorien
Omas Vegetarisch (204)
Laktosefrei (20)
Glutenfrei (31)
Vegan (15)
Cholesterinarm (16)
Fettarm (14)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (11)
Low Carb (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (918)Schwierigkeit
Leicht (670)Mittel (239)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (556)4 Sterne und mehr (894)
3 Sterne und mehr (916)
2 Sterne und mehr (918)
1 Stern und mehr (918)
Zeit
weniger als 15 min (365)weniger als 30 min (446)
weniger als 1 h (607)
mehr als 1 h (311)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Original Quiche Lorraine
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und daher weltberühmt. Die Original Quiche Lorraine stammt aus Lothringen und hat von dort aus die gesamte Welt kulinarisch erobert.
1,8 h
15.09.2014
Faschierter Braten im Blätterteig
Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014
Bayerischer Schweinebraten mit Biersauce
Leicht
Nicht nur zum Oktoberfest ist ein bayerischer Schweinebraten mit Biersauce eine echte Delikatesse. Wer den Braten zuhause zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren.
2,0 h
16.09.2014
Deftiges Biergulasch
Leicht
Es heißt, ein deftiges Biergulasch ist das ideale Rezept für Männer, denn es enthält Fleisch und Bier und ist einfach zuzubereiten. Nur ein Klischee? Egal, hauptsache es schmeckt!
2,5 h
16.09.2014
Knoblauch-Schweinebraten mit Thymian
Leicht
Deftig und lecker ist dieses Rezept für einen Knoblauch-Schweinebraten mit Thymian. Und das Beste: Es ist ganz einfach zuzubereiten!
3,4 h
20.10.2014
Rhabarber Strudel
Mittel
Mit dem Rezept für einen Rhabarber Strudel kommen Rhabarberliebhaber voll auf ihre Kosten, von dieser Art der Zubereitung sind sie begeistert.
50 min
11.03.2015
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Leberspätzlesuppe
Leicht
Früher gab es sie immer bei Oma vor dem Mittagessen. Ein Rezept für eine leckere Leberspätzlesuppe schmeckt daher nach Kindheit und birgt viele Erinnerungen!
2,9 h
28.10.2014
Rinderleber mit Äpfeln
Leicht
Ein klassisches Rezept aus der bürgerlichen Küche: Die Rinderleber mit Äpfeln hat ihre feste Fangemeinde.
4,5 h
17.11.2014
Geröstete Hühnerleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Leicht
Ein echter Klassiker ist das Rezept für geröstete Hühnerleber mit Äpfeln und Zwiebeln, das trotz seiner langen Tradition noch immer viele begeisterte Anhänger hat.
25 min
24.10.2014