Menüart
Beilagen (150)Frühstück (42)
Vorspeisen (118)
Dessert (130)
Nachspeise (251)
Hauptspeisen (337)
Jause (67)
Snacks (20)
Kategorien
Omas Vegetarisch (204)
Laktosefrei (20)
Glutenfrei (31)
Vegan (15)
Cholesterinarm (16)
Fettarm (14)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (11)
Low Carb (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (918)Schwierigkeit
Leicht (670)Mittel (239)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (556)4 Sterne und mehr (894)
3 Sterne und mehr (916)
2 Sterne und mehr (918)
1 Stern und mehr (918)
Zeit
weniger als 15 min (365)weniger als 30 min (446)
weniger als 1 h (607)
mehr als 1 h (311)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krupnik
Leicht
Dieses Rezept für herzhafte Krupnik Suppe stammt aus Polen. Das magere Rindfleisch gibt dieser Mahlzeit das typisch herzhafte Aroma.
1,1 h
20.05.2014
A steirische Klachelsuppe
Mittel
Das traditionsreiche Rezept für a steirische Klachelsuppe ist auch über die steirischen Grenzen hinaus gleichermaßen bekannt und beliebt.
1,5 h
21.05.2014
Speckschöberl die deftige Suppeneinlage
Leicht
Das Rezept der Speckschöberl für eine deftige Suppeneinlage ist denkbar einfach und wertet jede klare Fleisch- oder Gemüsebrühe herzhaft auf.
30 min
21.05.2014
Puddingpulverkuchen
Leicht
Einfacher kann ein Rezept kaum noch sein: Alle Zutaten in die Schüssel, umrühren und ab in den Ofen – nach einer Stunde kommt ein köstlicher Puddingpulverkuchen heraus!
1,3 h
15.05.2014
Gulasch mit Perlzwiebeln
Leicht
Es gibt unterschiedliche Rezepte für Gulasch. Dieses Gulasch mit Perlzwiebeln geht schnell und ist nicht sonderlich schwer, daher einfach mal ausprobieren.
2,2 h
19.05.2014
Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle
Mittel
Kein Gericht findet sich so oft auf Speisekarten wieder wie das Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle. Hier ist das einfache und dennoch sehr schmkackhafte Rezept.
1,3 h
22.05.2014
Rinderbraten
Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014
Böhmische Knödel
Leicht
Ein Klassiker unter den Knödeln ist der böhmische Knödel. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Heimat in die Küche. Lecker und gar nicht so schwer!
2,8 h
26.05.2014
Wirsing Eintopf mit Klößchen
Leicht
Der Wirsing Eintopf mit Klößchen ist ein echter Klassiker und dieses Rezept macht alle Gäste satt.
45 min
22.05.2014
Sauerkraut-Spätzle
Leicht
Die Sauerkraut-Spätzle werden nach dem Kochen im Ofen gebacken und schmecken dadurch noch besser. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auf jeden Fall!
60 min
27.05.2014