Menüart
Beilagen (150)Frühstück (42)
Vorspeisen (118)
Dessert (130)
Nachspeise (251)
Hauptspeisen (337)
Jause (67)
Snacks (20)
Kategorien
Omas Vegetarisch (204)
Laktosefrei (20)
Glutenfrei (31)
Vegan (15)
Cholesterinarm (16)
Fettarm (14)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (11)
Low Carb (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (918)Schwierigkeit
Leicht (670)Mittel (239)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (556)4 Sterne und mehr (894)
3 Sterne und mehr (916)
2 Sterne und mehr (918)
1 Stern und mehr (918)
Zeit
weniger als 15 min (365)weniger als 30 min (446)
weniger als 1 h (607)
mehr als 1 h (311)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratener Wildschweinrücken
Mittel
Ob im Herbst oder im Winter, knusprig gebratener Wildschweinrücken ist ein echter Gaumenschmaus. Von diesem Rezept können Feinschmecker gar nicht genug bekommen.
2,0 h
02.05.2014
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
Germ-Gugelhupf
Mittel
Ein schönes Rezept für den beliebten Germ-Gugelhupf, so lecker, dass man wie hier gleich mehrere Kuchen auf einmal backen kann.
2,5 h
28.04.2014
Gebratener Schinken mit Ananasstückchen
Mittel
Für alle, denen Toast Hawaii nicht reicht: Ein ganzer gebratener Schinken mit Ananasstückchen verwöhnt den Gaumen mit pikanten und süßen Aromen.
2,3 h
29.04.2014
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht
Mittel
Mit der Niedrigtemperaturmethode bleibt die Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht rosa und saftig: Ein eindrucksvolles Ergebnis und nach diesem Rezept kinderleicht!
5,5 h
19.05.2014
1,8 h
28.04.2014
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Krustenbraten
Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014
Faschierter Braten im Speckmantel
Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014