Menüart
Beilagen (150)Frühstück (42)
Vorspeisen (118)
Dessert (130)
Nachspeise (251)
Hauptspeisen (337)
Jause (67)
Snacks (20)
Kategorien
Omas Vegetarisch (204)
Laktosefrei (20)
Glutenfrei (31)
Vegan (15)
Cholesterinarm (16)
Fettarm (14)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (11)
Low Carb (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (918)Schwierigkeit
Leicht (670)Mittel (239)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (556)4 Sterne und mehr (894)
3 Sterne und mehr (916)
2 Sterne und mehr (918)
1 Stern und mehr (918)
Zeit
weniger als 15 min (365)weniger als 30 min (446)
weniger als 1 h (607)
mehr als 1 h (311)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gekochte Schweinsstelze
Mittel
Ideales Rezept bei Riesenhunger: deftige Schweinsstelze in einem Sud mit Bier und Äpfeln.
3,3 h
06.03.2014
Einfache Mayonnaise
Leicht
Die einfache Mayonnaise ist vielseitig einsetzbar. Das Rezept kann auf vielerlei Art variiert werden.
15 min
24.02.2014
Gulasch
Mittel
Deftiges Rezept, mit vielen Beilagen kombinierbar: das klassische Gulasch mit Zwiebeln und Knoblauch.
3,5 h
06.03.2014
Schweinsfilet im Speckmantel
Leicht
Zartes Fleisch in cremiger Sauce mit Kapern: ein gelungenes Rezept für Schweinsfilet im Speckmantel.
1,1 h
06.03.2014
Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014
Schweinsbraten
Mittel
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten: Der knusprige Schweinsbraten macht sich im Ofen fast von selbst.
3,3 h
06.03.2014
Hammerherren-Schnitzel
Leicht
Raffiniertes Rezept für Abwechslung im Speiseplan: Hammerherren-Schnitzel mit leckerer Füllung.
40 min
06.03.2014
Hascheeknödel
Mittel
Tolles Rezept mit leckerer Füllung: Hascheeknödel mit frisch faschiertem Fleisch, Kräutern und Gewürzen.
1,1 h
06.03.2014
Hasenbraten
Mittel
Der Hasenbraten hat einen sehr intensiven Geschmack und passt gut zu Klößen und Rotkraut. Ein Rezept für besondere Anlässe.
2,0 h
06.03.2014
Schweinsbraten mit Kruste
Mittel
Dieser Schweinsbraten mit Kruste wird besonders saftig. Das Rezept lässt sich mit wechselnden Beilagen zubereiten.
3,0 h
06.03.2014