Menüart
Beilagen (31)Hauptspeisen (147)
Vorspeisen (61)
Frühstück (17)
Jause (33)
Dessert (111)
Nachspeise (126)
Snacks (14)
Kategorien
Glutenfrei (10)Laktosefrei (8)
Lecker
Vegetarisch (126)
Low Carb (6)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (4)
Cholesterinarm (3)
Vegan (10)
Fettarm (6)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (388)Schwierigkeit
Leicht (189)Mittel (178)
Schwer (21)
Bewertung
5 Sterne (191)4 Sterne und mehr (371)
3 Sterne und mehr (386)
2 Sterne und mehr (387)
1 Stern und mehr (388)
Zeit
weniger als 15 min (34)weniger als 30 min (83)
weniger als 1 h (188)
mehr als 1 h (200)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Garnelen-Zucchini-Röllchen
Mittel
Beim Grillabend muss es nicht immer Bratwürste und Schweinesteak geben: Von dem Rezept für Garnelen-Zucchini-Röllchen vom Grill werden die Gäste garantiert begeistert sein.
45 min
12.03.2014
Spätzle
Leicht
Den Ursprung haben Spätzle in Schwaben. Dieses Rezept lässt sich als Knöpfle und Spatzen bezeichnen.
40 min
24.02.2014
Gebackene Holunderblüten
Leicht
Raffiniertes Rezept für die Gäste gesucht? Bitte sehr: gebackene Holunderblüten, bestreut mit Zimt und Staubzucker.
30 min
11.03.2014
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
25 min
14.06.2014
Tiramisu
Mittel
Das klassische Rezept für Tiramisu wird hier mit saftigen Birnen und Cognac abgewandelt. Gleich ausprobieren!
6,4 h
11.03.2014
Thunfischtatar
Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014
Kürbiskern-Muffins
Leicht
Ein leckeres Rezept aus der Steiermark: Steirische Kürbiskern-Muffins kommen immer gut an.
60 min
13.07.2017
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Spargelrisotto
Mittel
Das Rezept für das köstliche Spargelrisotto wird mit weißem und grünem Spargel zubereitet, was auf den Tellern besonders appetitlich aussieht.
40 min
04.03.2014