Menüart
Beilagen (137)Jause
Dessert (3)
Frühstück (211)
Nachspeise (10)
Hauptspeisen (143)
Vorspeisen (195)
Snacks (392)
Kategorien
Vegetarisch (370)Glutenfrei (68)
Laktosefrei (41)
Vegan (64)
Fettarm (40)
Fructosearm (7)
Low Carb (55)
Zuckerfrei (29)
Cholesterinarm (37)
Laktosearm (10)
Kohlenhydratfrei (6)
Histaminarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (818)Schwierigkeit
Leicht (700)Mittel (111)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (493)4 Sterne und mehr (796)
3 Sterne und mehr (817)
2 Sterne und mehr (818)
1 Stern und mehr (818)
Zeit
weniger als 15 min (405)weniger als 30 min (546)
weniger als 1 h (660)
mehr als 1 h (158)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
French Toast
Leicht
Das Rezept für French Toast eignet sich bestens, um altbackenes Toastbrot zu einem leckeren Snack zu verarbeiten.
20 min
24.02.2014
Frühlingsaufstrich
Leicht
Aus Joghurt, Schnittlauch und Radieschen entsteht dieser frische Frühlingsaufstrich. Die Zutaten bei diesem Rezept sind im Nu verrührt, und schon ist der leckere Brotbelag fertig!
10 min
12.03.2014
Frittata mit Tomaten
Leicht
Wie durch ein Wunder ... wird aus einer Handvoll Zutaten eine köstliche Frittata mit Tomaten. Ein einfaches Rezept, auch für die vegetarische Küche geeignet.
35 min
12.03.2014
Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse
Mittel
Den Frühling soll man in jeder Hinsicht genießen - zum Beispiel mit diesem tollen Rezept für feinen Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse.
50 min
12.03.2014
Palatschinken mit Räucherlachs
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat
Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Gauchotoast
Leicht
Ein Rezept für echte Männer: Der Gauchotoast mit Beiried wird mit Chilipfeffer und Tabasco abgeschmeckt.
25 min
12.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014