Menüart
Hauptspeisen (311)Dessert (62)
Nachspeise (69)
Beilagen (53)
Jause (44)
Snacks (35)
Vorspeisen (117)
Frühstück (7)
Kategorien
Italien Vegetarisch (253)
Vegan (15)
Glutenfrei (15)
Laktosefrei (14)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (6)
Fettarm (18)
Low Carb (16)
Cholesterinarm (12)
Laktosearm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (501)Schwierigkeit
Leicht (386)Mittel (107)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (312)4 Sterne und mehr (487)
3 Sterne und mehr (501)
2 Sterne und mehr (501)
1 Stern und mehr (501)
Zeit
weniger als 15 min (175)weniger als 30 min (276)
weniger als 1 h (360)
mehr als 1 h (141)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mozzarella im Prosciuttomantel
Leicht
Kleine, feine Vorspeise wie in Italien: Mozzarella im Prosciuttomantel - ein ganz einfaches Rezept mit nur drei Zutaten.
20 min
05.03.2015
Huhn-Käse-Lasagne
Mittel
Das Rezept für die feine Huhn-Käse-Lasagne kann zaubern ... es zaubert ganz schnell die ganze Familie an den Tisch!
1,3 h
04.05.2017
Tomaten-Mozzarella Pizzabrötchen
Leicht
Die leckeren Tomaten-Mozzarella Pizzabrötchen sind ein toller Snack für zwischendurch. Aber auch als Vorspeise oder auf einem italienischen Büffet machen sie sich hervorragend.
20 min
13.05.2017
Thunfischspaghetti
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist das Rezept für Thunfischspaghetti genau richtig: Im Handumdrehen zubereitet und einfach lecker!
25 min
30.03.2015
Fisch-Cannelloni
Mittel
Die italienische Spezialität einmal anders. Probieren Sie aufregende Fisch-Canelloni und begeistern Sie nicht nur ihre Familienmitglieder.
1,5 h
11.05.2017
Vegetarisch gefüllte Cannelloni
Mittel
Es muss nicht immer Bolognese sein: Bei diesem Rezept für vegetarisch gefüllte Cannelloni wird sicher kein Gast Fleisch vermissen!
60 min
13.04.2015
Cannelloni vegan gefüllt
Schwer
Wer seine Gäste von der veganen Küche überzeugen will, liegt mit diesem Rezept absolut richtig: Cannelloni, vegan gefüllt mit Nuss-Ricotta, Spinat und Tomaten - einfach wunderbar!
11,3 h
25.03.2015
Toskanisches Weißbrot
Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017
Lasagne-Bolognese
Mittel
Immer wieder ein Genuss: die klassische Lasagne Bolognese mit feiner Bechamelsauce.
60 min
15.07.2015
Lachs-Lasagne mit Spinat
Leicht
Geniale Kombination aus Lachs, Meerrettich und Spinat: Das Rezept für die Lachs-Lasagne mit Spinat muss man unbedingt ausprobieren!
1,3 h
13.07.2015