Menüart
Hauptspeisen (311)Dessert (62)
Nachspeise (69)
Beilagen (53)
Jause (44)
Snacks (35)
Vorspeisen (117)
Frühstück (7)
Kategorien
Italien Vegetarisch (253)
Vegan (15)
Glutenfrei (15)
Laktosefrei (14)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (6)
Fettarm (18)
Low Carb (16)
Cholesterinarm (12)
Laktosearm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (501)Schwierigkeit
Leicht (386)Mittel (107)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (312)4 Sterne und mehr (487)
3 Sterne und mehr (501)
2 Sterne und mehr (501)
1 Stern und mehr (501)
Zeit
weniger als 15 min (175)weniger als 30 min (276)
weniger als 1 h (360)
mehr als 1 h (141)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Panna Cotta mit Ananassauce
Mittel
Ein toller Nachtisch mit diesem Rezept zu zaubern ist gar nicht so schwer. Panna Cotta mit Ananassauce wird bleibenden Eindruck bei den Gästen hinterlassen. Einfach mal probieren.
3,5 h
27.06.2014
Tartufo
Mittel
Als Klassiker unter den italienischen Eisspezialitäten ist Tartufo auf der ganzen Welt bekannt. Mit diesem Rezept holt man sich das beliebte Dessert nach Hause.
1,3 h
30.07.2014
Fusilli mit Rind und Champignons
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst: Die Fusilli mit Rind und Champignons sind ein gutes Beispiel dafür, dass man auch mit wenigen Zutaten ein tolles Hauptgericht zaubern kann.
40 min
16.07.2014
Saltimbocca
Leicht
Ein echter Rezept Klassiker: Wer Saltimbocca zubereiten möchte, braucht gar nicht viele Zutaten, also nichts wie los!
25 min
28.08.2014
Linguine mit Tomaten und Oliven
Leicht
Lecker essen wie in Italien: Rezept für Linguine mit Tomaten und Oliven, bestreut mit würzigem Parmesan.
25 min
27.08.2014
Auberginen-Lasagne
Mittel
Es gibt viele Lasagnen-Varianten, doch die Auberginen-Lasagne gehört ganz sicher zu den leckersten. Auberginen, Faschiertes und Nudeln ergänzen sich in diesem Rezept perfekt.
1,8 h
02.07.2014
Pizza mit gegrilltem Gemüse
Leicht
Eine leckere Pizza mit gegrilltem Gemüse ist eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Belag. Mit diesem Rezept wird für Abwechslung gesorgt.
2,3 h
10.07.2014
Ossobuco mit Cremolata
Leicht
Ein Rezept aus der lombardischen Küche: Das herzhafte Ossobuco mit Cremolata besticht durch seine frischen Aromen.
2,8 h
10.06.2017
Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Knabber-Grissini
Leicht
Auf dem Party-Buffet oder beim Fußballabend dürfen Knabber-Grissini nicht fehlen. Das Rezept hierfür wird sicher auch die Gäste interessieren.
55 min
16.06.2017