Menüart
Hauptspeisen (311)Dessert (62)
Nachspeise (69)
Beilagen (53)
Jause (44)
Snacks (35)
Vorspeisen (117)
Frühstück (7)
Kategorien
Italien Vegetarisch (253)
Vegan (15)
Glutenfrei (15)
Laktosefrei (14)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (6)
Fettarm (18)
Low Carb (16)
Cholesterinarm (12)
Laktosearm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (501)Schwierigkeit
Leicht (386)Mittel (107)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (312)4 Sterne und mehr (487)
3 Sterne und mehr (501)
2 Sterne und mehr (501)
1 Stern und mehr (501)
Zeit
weniger als 15 min (175)weniger als 30 min (276)
weniger als 1 h (360)
mehr als 1 h (141)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Lachsspaghetti mit Schlagobers
Leicht
Das Rezept für leckere Lachsspaghetti mit Schlagobers ist einfach ideal für den schnellen Mittagstisch.
20 min
24.02.2014
Artischocken mit Speck
Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019
Gemüse-Fleisch-Lasagne
Mittel
Das Rezept für den italienischen Klassiker hier in einer abgewandelten Form als Gemüse-Fleisch-Lasagne.
1,3 h
24.02.2014
1,8 h
24.02.2014
Lasagne für Ungeübte
Leicht
Die Lasagne für Ungeübte ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und schmeckt richtig lecker.
1,3 h
24.02.2014
Lasagne mit Zucchini
Mittel
Die Lasagne mit Zucchini ist eine leckere Variante des klassischen Rezepts. Sie wird ohne Fleisch zubereitet.
1,1 h
24.02.2014
Lasagne speciale
Mittel
Das Rezept für Lasagne speciale wird mit Vollmilch zubereitet. Gleich ausprobieren!
1,7 h
24.02.2014
1,4 h
24.02.2014
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014