Menüart
Jause (7)Snacks (9)
Vorspeisen
Beilagen (8)
Hauptspeisen (5)
Frühstück (1)
Kategorien
Honig Vegetarisch (10)
Laktosefrei (2)
Low Carb (3)
Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (2)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (19)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (18)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Palatschinken mit Räucherlachs
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
Wassermelonen-Salat
Leicht
Der fruchtig-frische Wassermelonen-Salat aus der schlanken Küche macht immer eine gute Figur. Das einfache Rezept ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
30.08.2018
Gegrillte Shrimps mit Honig
Leicht
Für alle Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses Rezept ein Geheimtipp: gegrillte Shrimps mit Honig und weiteren feinen Zutaten.
1,6 h
08.03.2014
Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs
Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019
Basilikum-Rucola-Erdbeer-Salat
Leicht
Der fruchtige Basilikum-Rucola-Erdbeer-Salat schmeckt frisch und eignet sich auch super als Zwischenmahlzeit. Mit diesem Rezept gelingt er auf jeden Fall!
20 min
14.08.2014
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Bruschetta mit Feigen und Ricotta
Leicht
Die Bruschetta mit Feigen und Ricotta ist eine vorzügliche Vorspeise, schmeckt auch zur Jause, zum Frühstück, oder als Snack zwischendurch.
0 min
28.12.2023
Rote Rüben Dip
Leicht
Der Rote Rüben Dip ist eine wunderbare Vorspeise. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder als Dip zu Rohkost.
60 min
23.07.2018