Menüart
Hauptspeisen Dessert (57)
Nachspeise (61)
Vorspeisen (239)
Jause (143)
Snacks (90)
Beilagen (295)
Frühstück (14)
Kategorien
Vegetarisch (925)Glutenfrei (135)
Laktosefrei (96)
Low Carb (82)
Fructosearm (13)
Cholesterinarm (72)
Zuckerfrei (33)
Laktosearm (22)
Vegan (67)
Fettarm (116)
Histaminarm (4)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2666)Schwierigkeit
Leicht (1893)Mittel (738)
Schwer (35)
Bewertung
5 Sterne (1575)4 Sterne und mehr (2583)
3 Sterne und mehr (2665)
2 Sterne und mehr (2666)
1 Stern und mehr (2666)
Zeit
weniger als 15 min (881)weniger als 30 min (1238)
weniger als 1 h (1877)
mehr als 1 h (789)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frühlingsquiche
Leicht
Die Frühlingsquiche leutet den Frühling so richtig ein und dieses Rezept macht Lust auf mehr.
1,5 h
26.04.2014
Cola-Huhn mit Reis
Leicht
Ausprobieren und überraschen lassen: Für das Rezept für Cola-Huhn mit Reis werden Zutaten auf ungewöhnliche Weise kombiniert und ergeben eine leckere Mahlzeit.
40 min
28.04.2014
Gebratener Schinken mit Ananasstückchen
Mittel
Für alle, denen Toast Hawaii nicht reicht: Ein ganzer gebratener Schinken mit Ananasstückchen verwöhnt den Gaumen mit pikanten und süßen Aromen.
2,3 h
29.04.2014
Linsen-Auflauf mit Bärlauch
Leicht
Das Highlight der französischen Küche: Die kleinen Hülsenfrüchte im Rezept für Linsen-Auflauf mit Bärlauch sind über die Landesgrenzen als Powerpakete bekannt.
1,2 h
19.05.2014
Gebratene Entenbrust auf Linsensalat
Mittel
Herzhaft, delikate Sommerküche: Das Rezept für gebratene Entenbrust auf Linsensalat lässt sich auch von Neulingen mühelos zubereiten.
60 min
19.05.2014
Zanderfilet mit Gemüse
Leicht
Kalorienarm und lecker ist dieses Rezept, das mit Fisch und Wurzelgemüse punktet. Das Zanderfilet mit Gemüse ist einfach zuzubereiten und gelingt auch Kochanfängern.
25 min
29.04.2014
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht
Mittel
Mit der Niedrigtemperaturmethode bleibt die Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht rosa und saftig: Ein eindrucksvolles Ergebnis und nach diesem Rezept kinderleicht!
5,5 h
19.05.2014
Gefüllte Lammschulter
Schwer
Ein Rezept aus der traditionellen Landküche: Gefüllte Lammschulter ist vielerorts ein typisches Sonntagsessen.
2,3 h
17.05.2014
Lammfilet im knusprigen Kartoffelmantel
Mittel
Zartes Lammfilet im knusprigen Kartoffelmantel gelingt nach diesem Rezept. Das Fleisch bleibt innen zart und rosa und behält sein typisches Aroma.
60 min
17.05.2014