Menüart
Hauptspeisen Dessert (57)
Nachspeise (61)
Vorspeisen (239)
Jause (143)
Snacks (90)
Beilagen (295)
Frühstück (14)
Kategorien
Vegetarisch (925)Glutenfrei (135)
Laktosefrei (96)
Low Carb (82)
Fructosearm (13)
Cholesterinarm (72)
Zuckerfrei (33)
Laktosearm (22)
Vegan (67)
Fettarm (116)
Histaminarm (4)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2666)Schwierigkeit
Leicht (1893)Mittel (738)
Schwer (35)
Bewertung
5 Sterne (1575)4 Sterne und mehr (2583)
3 Sterne und mehr (2665)
2 Sterne und mehr (2666)
1 Stern und mehr (2666)
Zeit
weniger als 15 min (881)weniger als 30 min (1238)
weniger als 1 h (1877)
mehr als 1 h (789)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerbrust gefüllt mit Banane
Leicht
Lust auf ein exotisches Geflügelgericht? Dann ist das Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Banane die richtige Wahl!
2,2 h
30.09.2014
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce
Leicht
Noch keine Idee für das nächste Sonntagsessen? Kein Problem: Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
1,6 h
15.09.2014
Gebratene Gans
Leicht
In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!
3,3 h
16.09.2014
Gebratene Ente mit Äpfel
Leicht
Mit dem Rezept für eine gebratene Ente mit Äpfel lässt sich ein besonderes Gericht zubereiten, das gerade zur Weihnachtszeit gut ankommt.
2,4 h
10.11.2014
Farfalle-Sahne-Gratin
Leicht
Das Rezept für das leckere Farfalle-Sahne-Gratin ist so einfach, dass es sich schon beinahe von alleine macht. Auf dem Bild ist das Gericht sehr schön mit Kräutern angerichtet.
40 min
15.09.2014
Pasta-Gratin mit Spinat
Leicht
Das Rezept für Pasta-Gratin mit Spinat ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zu machen. Die meisten Zutaten hierfür hat man sowieso vorrätig!
50 min
15.09.2014
Camembert gebacken
Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014
Entenbrust mit Beerensauce
Mittel
Schon mal eine Entenbrust mit Beerensauce zubereitet? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit! Dieses Rezept ist übrigens auch prima für Kochanfänger geeignet, also los geht's!
45 min
27.10.2014
Gebackener Lachs in Filoteig
Leicht
Ein gebackener Lachs in Filoteig ist gar nicht so schwer zuzubereiten. In diesem raffinierten Rezept wird er mit Fenchelsamen verfeinert.
1,3 h
23.09.2014
Bayerischer Schweinebraten mit Biersauce
Leicht
Nicht nur zum Oktoberfest ist ein bayerischer Schweinebraten mit Biersauce eine echte Delikatesse. Wer den Braten zuhause zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren.
2,0 h
16.09.2014