Menüart
Dessert (60)Frühstück (33)
Jause (27)
Nachspeise (68)
Snacks (23)
Beilagen (13)
Hauptspeisen (17)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (94)
Laktosefrei (3)
Glutenfrei (5)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (170)Schwierigkeit
Leicht (58)Mittel (106)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (94)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (170)
2 Sterne und mehr (170)
1 Stern und mehr (170)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mohnstrudel aus Germteig
Mittel
Der Mohnstrudel aus Germteig wird schön locker und saftig. Genau das richtige Rezept zum Nachmittagskaffee.
1,7 h
24.02.2014
Pflaumenkuchen
Mittel
Auf einen leckeren Pflaumenkuchen möchte niemand verzichten. Dieses Rezept eignet sich für Menschen, die keine Gluten vertragen.
1,7 h
24.02.2014
Pizza Capricciosa
Mittel
Diese köstliche Pizza Capricciosa duftet verlockend und schmeckt unwiderstehlich. Für den Belag wird bei diesem Rezept bester Büffelmozzarella verwendet.
2,3 h
24.02.2014
Pizza
Leicht
Ab und zu muss es einfach Pizza geben! Selbst gebacken schmeckt sie am besten, zum Beispiel mit diesem einfachen Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Pizzateig-Grundrezept
Leicht
Mit dem Pizzateig-Grundrezept bekommt man die Grundlage für jeden gewünschten Belag. Auch Kindern macht das Pizzabacken nach diesem Rezept viel Spaß.
1,6 h
24.02.2014
Zimtschnecken
Mittel
Dieses Rezept für Zimtschnecken versüßt nicht nur das Frühstück. Auch zum Nachmittagskaffee oder einfach zwischendurch schmecken sie wunderbar.
2,0 h
24.02.2014
Glutenfreies Brot
Mittel
Nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit freuen sich über dieses Rezept für glutenfreies Brot.
3,8 h
10.04.2014
Krapfen mit Punsch
Mittel
Wer an Fasching besondere Leckereien anbieten möchte, sollte unbedingt einmal das Rezept für die köstlichen Krapfen mit Punsch ausprobieren.
3,0 h
30.01.2018
Germ-Zimtschnecken
Mittel
Ein tolles Rezept für das Dessert zwischendurch. Germ-Zimtschnecken kann man auch super mit zur Arbeit oder Schule nehmen. Die schmecken immer.
1,8 h
27.03.2014
Donuts
Mittel
Der Donut ist ein handtellergroßer Krapfen aus Germteig. Dieses Rezept lässt sich mit einer süßen Glasur abwandeln.
2,2 h
31.03.2014