Paradeiser-Tarte
Mittel
Mit diesem Rezept kommt mediterranes Flair ins Haus. Die vegetarische Paradeiser-Tarte lässt sich sehr gut vorbereiten.
1,5 h
13.07.2017
Tomatenkonfitüre mit Chili
Leicht
Mit diesem Rezept kommt Abwechslung aufs Brot: Die Tomatenkonfitüre mit Chili vereint Schärfe und Süße in einem einzigen Brotaufstrich.
24,3 h
12.04.2014
24,1 h
12.06.2014
Gurken-Melonen-Suppe
Leicht
Der Sommer kann kommen: Das Rezept für kalte Gurken-Melonen-Suppe mit erfrischendem Limettensaft ist ideal für heiße Tage.
1,3 h
10.03.2014
Waldviertler Knödel
Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Gefüllte Erdäpfel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014
Spaghetti Vongole
Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014
Vegetarisch gefüllte Paprika
Leicht
Die vegetarisch gefüllten Paprika enthalten weniger Fett als die Variante mit Fleisch. Und die Zubereitung des Rezepts macht auch nicht mehr Arbeit, also gleich probieren!
1,3 h
10.03.2014
Gemüsegratin
Mittel
Für das leckere Gemüsegratin kann man jede beliebige Gemüsesorte verwenden. So lässt sich das Rezept je nach Saison und Appetit immer wieder anders zubereiten.
1,1 h
08.03.2014
Bärlauchsalz
Leicht
Mit diesem Rezept für Bärlauchsalz kann man sich ganz einfach selbst ein besonderes Würzsalz herstellen.
1,7 h
16.06.2014