Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (48)
Beilagen (122)
Snacks (18)
Jause (26)
Frühstück (5)
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (403)
Glutenfrei (50)
Laktosefrei (29)
Low Carb (25)
Cholesterinarm (27)
Zuckerfrei (16)
Fructosearm (4)
Vegan (33)
Fettarm (29)
Laktosearm (9)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (760)Schwierigkeit
Leicht (533)Mittel (223)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (387)4 Sterne und mehr (732)
3 Sterne und mehr (759)
2 Sterne und mehr (760)
1 Stern und mehr (760)
Zeit
weniger als 15 min (186)weniger als 30 min (252)
weniger als 1 h (491)
mehr als 1 h (269)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spaghetti Puttanesca
Leicht
Das ursprünglich aus Süditalien stammende Rezept für Spaghetti Puttanesca mit der scharf-würzigen Tomatensauce macht Lust auf einen Urlaub im Süden.
35 min
23.10.2014
Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Cremiger Kartoffelauflauf mit Schinken
Leicht
Das die einfachsten Rezepte gleichzeitig auch die besten sind, beweist dieser wunderbare cremige Kartoffelauflauf mit Schinken.
2,0 h
27.09.2014
Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen
Leicht
So lecker ist der Herbst! In diesem Rezept wird die Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen mit Mürbeteig zubereitet, kann aber alternativ auch mit Blätterteig gebacken werden.
1,8 h
07.10.2014
Geschmortes Hühnchen in Apfelessig
Mittel
Ganz zart und wunderbar duftend kommt das geschmorte Hühnchen in Apfelessig aus dem Bräter. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit bei niedriger Temperatur.
5,5 h
28.09.2014
Gefüllter Butternuss-Kürbis
Mittel
Herbstzeit ist Kürbiszeit und diese sollte man mit einem guten Rezept feiern. Ein gefüllter Butternuss-Kürbis beispielsweise ist einfach zuzubereiten und sehr lecker!
1,7 h
04.10.2014
Kohlroulade mit Tomatensauce
Leicht
Eine neue Kombination von zwei Rezept Klassikern: Die Aromen der Kohlroulade mit Tomatensauce harmonieren verblüffend gut miteinander.
1,3 h
27.09.2014
Kohl-Gratin
Leicht
Weißkohl findet in der Regel in Suppen und Salaten Verwendung, doch auch als Kohl-Gratin schmeckt das gesunde Gemüse einfach köstlich. Dieses Rezept zeigt, wie's geht!
1,5 h
01.10.2014
Pasta mit Rosenkohl
Leicht
In diesem ebenso einfachen wie leckeren Rezept wird Pasta mit Rosenkohl kombiniert. Die braune Butter und die gerösteten Haselnüssen verleihen dem Gericht eine raffinierte Note.
55 min
25.09.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014