Preiselbeersauce
Leicht
Mit diesem tollen Rezept gelingt eine köstliche Preiselbeersauce. Sie schmeckt zu Wildgerichten oder süßen Desserts.
10 min
24.02.2014
Erdnusscreme
Leicht
George Washington Carver entdeckte einst 105 Varianten Erdnüsse, zu verarbeiten – Erdnusscreme ist reich an Vitamin H und E.
0 min
24.02.2014
Kartoffelkrapfen
Leicht
Optisch sind die Kartoffelkrapfen eine absolute Augenweide, mit diesem Rezept gelingen sie auf alle Fälle! Doch nicht nur als Beilage ein Hit, auch als Partygebäck!
25 min
27.03.2014
Erdäpfel-Speck-Pommes
Leicht
Ein ebenso einfaches wie ausgefallenes Rezept: Die Erdäpfel-Speck-Pommes sind der ideale Partysnack.
30 min
10.04.2014
Selbstgemachter Vanillezucker
Leicht
Ein einfaches Rezept für selbstgemachten Vanillezucker. Er verfeinert nicht nur jede Menge Süßspeisen, sondern schmeckt auch sehr lecker zu frischem Gebäck.
5 min
27.03.2014
Balsamico-Erdbeeren
Leicht
Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker: Die Kombination aus süßem und pikantem machen Balsamico-Erdbeeren zu einem außergewöhnlichen Dessert.
20 min
24.02.2014
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014
Kohlsprossen mit Maroni
Leicht
Ein Rezept für eine leckere Beilage: Die Kohlsprossen mit Maroni sind im Handumdrehen zubereitet.
25 min
01.04.2014