Menüart
Hauptspeisen Jause (8)
Vorspeisen (19)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Beilagen (24)
Frühstück (1)
Snacks (5)
Kategorien
Frühling Vegetarisch
Fructosearm (2)
Vegan (3)
Laktosefrei (3)
Fettarm (5)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (3)
Glutenfrei (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (104)Schwierigkeit
Leicht (72)Mittel (32)
Bewertung
5 Sterne (72)4 Sterne und mehr (102)
3 Sterne und mehr (104)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (104)
Zeit
weniger als 15 min (48)weniger als 30 min (57)
weniger als 1 h (84)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kräuter-Palatschinken mit Spargel gefüllt
Mittel
Tolles Rezept, das Abwechslung in die Spargelsaison bringt. Die Kräuter-Palatschinken mit Spargel gefüllt kommen auch bei den Gästen gut an!
1,3 h
29.07.2014
Überbackener Spargel mit Spinat
Mittel
Ein köstliches Rezept für die Spargelsaison: Überbackener Spargel mit Spinat ist ebenso originell wie lecker.
45 min
07.04.2014
Gekochter Spargel mit mariniertem Tofu
Mittel
Leicht und gesund, auch für die vegetarische Küche empfehlenswert: Rezept für gekochten Spargel mit mariniertem Tofu.
45 min
03.09.2014
Spargel-Tempura
Leicht
Für unser begehrtes Frühlingsgemüse gibt es unzählige köstliche Rezepte. Bei den Spargel-Tempura bekommen die Stangen einen Teigmantel und werden knusprig frittiert.
45 min
06.08.2014
Brennnessel Ravioli
Mittel
Die Brennnessel Ravioli bringen mal etwas Abwechslung in die Küche. Dieses Rezept eignet sich besonders für die Frühlingszeit.
2,0 h
07.04.2014
Brennnesselspinat
Leicht
Ungewöhnlich, aber richtig lecker und gesund: Rezept für Brennnesselspinat mit feiner Butter.
32 min
03.07.2014
Brennnessel-Gnocchi
Leicht
Ein raffiniertes vegetarisches Rezept kommt immer gut an. Diese Brennnessel-Gnocchi verwöhnen den Gaumen jedes Feinschmeckers.
45 min
24.04.2014
Semmelknödel mit Spinat
Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014
Linsen-Auflauf mit Bärlauch
Leicht
Das Highlight der französischen Küche: Die kleinen Hülsenfrüchte im Rezept für Linsen-Auflauf mit Bärlauch sind über die Landesgrenzen als Powerpakete bekannt.
1,2 h
19.05.2014
Spargelragout mit Lachslaibchen
Leicht
Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen. Spargelragout mit Lachslaibchen wird vielleicht sogar das neue Lieblingsrezept der Familie.
1,5 h
28.08.2014