Menüart
Frühstück Jause (1)
Snacks
Vorspeisen (1)
Kategorien
Feigen Vegetarisch (2)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bruschetta mit Feigen und Ricotta
Leicht
Die Bruschetta mit Feigen und Ricotta ist eine vorzügliche Vorspeise, schmeckt auch zur Jause, zum Frühstück, oder als Snack zwischendurch.
0 min
28.12.2023
Feigen trocknen
Leicht
Die gesunden und köstlichen Feigen werden im Backofen getrocknet und so länger haltbar gemacht. Das Rezept nimmt viel Zeit in Anspruch.
36,1 h
07.08.2024