Menüart
Dessert Nachspeise (21)
Kategorien
Faschingskrapfen Vegetarisch (16)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (13)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (19)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Krapfen mit Erdbeerfüllung
Mittel
Unvergleichlich gut, das Rezept für Krapfen mit Erdbeerfüllung. Auf diesem Bild besonders schön mit frischen Früchten dekoriert.
1,4 h
24.02.2014
Krapfen-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für feine Krapfen, denen niemand widerstehen kann! Das Krapfen-Grundrezept lässt sich mit verschiedenen Füllungen zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
Mini-Faschingskrapfen
Mittel
Da greift man gerne öfter zu: Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Mini-Faschingskrapfen für die nächste Party.
1,1 h
24.02.2014
Bauernkrapfen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014
Meister Faschingskrapfen
Schwer
Das Rezept für Meister Faschingskrapfen ist beliebt bei Jung und Alt. Ursprünglich verzehrte man reichlich Fettgebäck vor den Fastenmonaten, um für die harte Zeit vorzusorgen.
1,6 h
06.02.2018
Wiener Faschingskrapfen
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die echten Wiener Faschingskrapfen. Das beliebte Rezept darf auf keiner Faschingsparty fehlen.
2,5 h
25.01.2018
Minikrapfen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für Minikrapfen gelingt auch ungeübten Köchen. Bei jeder Party sind die kleinen süßen Bällchen einfach der Knaller. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
25 min
15.07.2014
Krapfen mit Eierlikörguss
Mittel
Mit diesem Rezept kann der Fasching kommen! Die feinen Krapfen mit Eierlikörguss schmecken aber auch zu jeder anderen Zeit.
1,2 h
20.08.2014
Marillenkrapfen
Schwer
Duftende Marillenkrapfen, selbst gemacht mit diesem schönen Rezept. Wer kann da noch widerstehen?
2,5 h
28.08.2014