Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (59)
Dessert (24)
Nachspeise (25)
Jause (55)
Snacks (33)
Beilagen (83)
Frühstück (7)
Kategorien
Einfach Vegetarisch (383)
Glutenfrei (36)
Laktosefrei (28)
Low Carb (14)
Fructosearm (4)
Cholesterinarm (14)
Fettarm (29)
Vegan (27)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (5)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (991)Schwierigkeit
Leicht (948)Mittel (43)
Bewertung
5 Sterne (467)4 Sterne und mehr (939)
3 Sterne und mehr (991)
2 Sterne und mehr (991)
1 Stern und mehr (991)
Zeit
weniger als 15 min (163)weniger als 30 min (389)
weniger als 1 h (719)
mehr als 1 h (272)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tiroler Gröstl
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014
Fünf-Minuten-Shrimps
Leicht
Schneller geht es nicht: Das Rezept für Fünf-Minuten-Shrimps ist im Handumdrehen zubereitet.
5 min
09.04.2014
Veggie-Spaghetti
Leicht
Bei diesem Rezept braucht niemand Fleisch: Die Veggie-Spaghetti schmecken Jung und Alt.
35 min
09.04.2014
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Putengulasch
Leicht
Dieses Rezept für Putengulasch gilt als leicht bekömmliche Variante des bekannten Klassikers.
1,2 h
24.02.2014
Nudeln Bolognese Überbacken
Leicht
Warum nicht einfach mal Nudeln Bolognese überbacken? Dieses Rezept zeigt, wie es funktioniert.
1,3 h
02.04.2014
Champignonnudeln
Leicht
Dieses einfache aber köstliche Rezept für Champignonnudeln ist ganz schnell zubereitet.
25 min
24.02.2014
Tortellini-Auflauf
Leicht
Ein Tortellini Auflauf kommt immer gut an. Bei diesem Rezept werden die Tortellini mit Erbsen und Schinken kombiniert.
1,1 h
24.02.2014
Calamari Fritti
Leicht
Das klassische Rezept für Tintenfisch schlechthin: Die Calamari Fritti erinnern an den letzten Urlaub am Mittelmeer und sind nicht zuletzt deshalb so beliebt.
30 min
02.04.2014