Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (59)
Dessert (24)
Nachspeise (25)
Jause (55)
Snacks (33)
Beilagen (83)
Frühstück (7)
Kategorien
Einfach Vegetarisch (383)
Glutenfrei (36)
Laktosefrei (28)
Low Carb (14)
Fructosearm (4)
Cholesterinarm (14)
Fettarm (29)
Vegan (27)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (5)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (991)Schwierigkeit
Leicht (948)Mittel (43)
Bewertung
5 Sterne (467)4 Sterne und mehr (939)
3 Sterne und mehr (991)
2 Sterne und mehr (991)
1 Stern und mehr (991)
Zeit
weniger als 15 min (163)weniger als 30 min (389)
weniger als 1 h (719)
mehr als 1 h (272)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kinder-Kaiserschmarren
Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Pizza Margherita auf die schnelle Art
Leicht
Das Rezept für schnelle Pizza Margherita: Ideal wenn man keine Lust auf Kochen hat und trotzdem lecker essen möchte!
22 min
24.02.2014
Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014
Knoblauchgarnelen
Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
Penne all‘arrabbiata
Leicht
Die italienische Spezialität Penne all'arrabiata, in diesem Rezept mit frischem Rucola zubereitet. Einfach und lecker!
25 min
24.02.2014
Kohlrabischnitzel
Leicht
Ein sehr schönes Rezept, das auch Kindern Gemüse schmackhaft macht: leckere Kohlrabischnitzel mit Panade.
35 min
24.02.2014
Pasta mit gebratenem Kürbis
Leicht
Die Kombination der Zutaten macht das Besondere bei diesem Rezept aus: leckere Pasta mit gebratenem Kürbis und würzigem Speck.
40 min
24.02.2014
Party-Chili con Carne
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für das würzige Party-Chili con Carne. Die schönen Farben von Paprika, Chili, Mais und Bohnen machen Appetit auf mehr.
1,2 h
24.02.2014
Pariser Schnitzel
Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014
Palatschinkenteig-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für unzählige Varianten: Mit dem Palatschinken-Grundrezept ist schnell ein leckeres Gericht gezaubert.
50 min
24.02.2014