Menüart
Dessert Nachspeise (216)
Hauptspeisen (11)
Frühstück (4)
Beilagen (2)
Kategorien
Einfach Vegetarisch (97)
Vegan (4)
Glutenfrei (6)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Laktosefrei (3)
Fructosearm (1)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (225)Schwierigkeit
Leicht (217)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (225)
3 Sterne und mehr (225)
2 Sterne und mehr (225)
1 Stern und mehr (225)
Zeit
weniger als 15 min (81)weniger als 30 min (133)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Heidelbeer-Topfen-Gratin
Leicht
Süß-fruchtiger Auflauf mit köstlichen Beeren: Von dem Rezept für Heidelbeer-Topfen-Gratin ist die ganze Familie begeistert.
45 min
06.03.2014
Heidelbeer-Muffins
Leicht
Saftig, locker und superschnell gebacken: Rezept für leckere Heidelbeer-Muffins.
40 min
06.03.2014
Heiße Liebe mit Vanilleeis
Leicht
Eine Liebe fürs Leben! Die heiße Liebe mit Vanilleeis und Himbeeren, in diesem Rezept zusätzlich mit Ananas verfeinert.
30 min
06.03.2014
Schokoschnecken
Mittel
Wenn alle lautstark Nachschub verlangen, gibt es wieder die köstlichen Schokoschnecken! Wer fertigen Blätterteig verwendet, hat mit dem Rezept kaum Aufwand.
40 min
06.03.2014
Himbeer-Muffins
Leicht
Ein Rezept mit Wow-Effekt! Die Himbeer-Muffins schmecken unwiderstehlich und sind dabei ganz einfach zu backen.
50 min
12.03.2014
Einfaches Himbeer-Tiramisu
Leicht
Fruchtige Variante des beliebten Desserts: Rezept für einfaches Himbeer-Tiramisu mit feinem Amaretto.
40 min
06.03.2014
Kaiserschmarren
Leicht
Der klassische Kaiserschmarren mit Rosinen und Staubzucker. Nur eines von unzähligen köstlichen Rezepten für die österreichische Spezialität.
35 min
28.02.2014
Klassischer Kaiserschmarrn
Leicht
Naschkatzen aufgepasst! Mit diesem Rezept gelingt eine der berühmtesten Spezialitäten aus Österreich: der klassische Kaiserschmarrn mit Rosinen.
35 min
07.03.2014
Karotten-Muffins
Leicht
Das Rezept für kleine Lieblingskuchen! Saftige Karottenmuffins mit Zimt und Apfel.
50 min
27.02.2014
Kartoffelpalatschinken
Leicht
Die Kartoffelpalatschinken lassen sich gut mit Kartoffeln vom Vortag zubereiten. Das Rezept ist für die vegane Küche geeignet.
60 min
25.02.2014