Morchel-Sauce
Leicht
Die Morchel-Sauce mit frischen Morcheln im Frühjahr ist ein delikates Gericht. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
40 min
24.04.2023
Spargel mit Morcheln
Leicht
Die Spargel mit Morcheln eignen sich als köstliches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch.
60 min
24.04.2023
Lachssteak mit Gemüsereis
Leicht
Das Lachssteak mit Gesmüsereis ist ein leichtes und bekömmliches Gericht. Das Rezept zum Nachkochen und Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du hier!
1,3 h
15.05.2023
Faschierte-Nudelpfanne
Leicht
Das Rezept für eine schnelle Faschierte-Nudelpfanne ist in kurzer Zeit auf den Tisch gezaubert. Ein schmackhaftes Gericht, wenn es schnell gehen sollte.
25 min
14.06.2023
Krautfleckerl
Leicht
Das Krautfleckerl Rezept ist ein köstliches und traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Hier mit Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Nachkochen.
45 min
07.08.2023
Forellenfilet mit Brokkoli-Erbsen-Püree
Leicht
Mit dem Forellenfilet mit Brokkoli-Erbsen-Püree bringst du Abwechslung in deine Speisefolge. Das köstliche Gericht gelingt mit diesem Rezept.
45 min
16.08.2023
Gebratene Entenkeule mit Erbsenpüree
Leicht
Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Erbsenpüree gelingt ganz unkompliziert. Einfach ausprobieren und nachkochen.
1,5 h
16.08.2023
Grüne Fisolen nach türkischer Art
Leicht
Die grünen Fisolen nach türkischer Art schmecken als Beilage oder Hauptspeise. Das vorzügliche und einfache Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
50 min
03.10.2023
Champignon-Rahmsauce
Leicht
Die cremige Champignon-Rahmsauce ist eine vorzügliche Beilage zu Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Pute oder Hühnchen.
30 min
28.02.2024
Einfaches Paprikahuhn
Leicht
Das Rezept für das einfache Paprikahuhn kommt aus der österreichischen, ungarischen Küche. Unbedingt ausprobieren und genießen.
1,3 h
12.07.2024