Coup-Sachertorte-Dessert
Mittel
Das Coup- Sachertorte-Desset ist ein raffinierter Nachtisch mit Marillen Röster, Speiseeis und Sacher Biskuit-Würfel.
45 min
05.06.2023
40 min
04.10.2018
Schwarzwälder-Kirsch-Windbeutel
Mittel
Die Schwarzwälder-Kisch-Windbeuteln sind zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber verspricht einen Gaumenschmaus der auch Gäste beeindruckt.
1,6 h
23.08.2017
Profiteroles-Brandteigkrapfen
Mittel
Die köstlichen Profiteroles-Brandteigkrapfen mit einer süßen Füllung verfeinert. Dieses Rezept ist bestimmt ein Versuch wert.
1,4 h
12.09.2017
Germknödel mit Nuss-Nougatcreme
Mittel
Das Rezept von dem Germknödel mit Nuss-Nougatcreme ist eine moderne Interpretation vom altbekannten Klassiker.
1,8 h
20.10.2017
Oreo-Eichel-Konfekt
Mittel
Das Oreo-Eichel-Konfekt ist nicht nur superlecker, das Rezept sieht auch noch toll aus und passt prima zu einer herbstlichen Kaffee-Jause.
1,7 h
09.11.2017
Panettone Weihnachskuchen
Mittel
Der Panettone Weihnachtskuchen ist ein klassisches Kuchen Rezept aus Italien. Er schmeckt gehaltvoll und wird gerne zu Weihnachten als Mitbringsel verschenkt.
2,9 h
01.12.2017
Winterliche Topfen-Obers-Torte
Mittel
Die winterliche Topfen-Obers-Torte ist nicht nur optisch ein Festtags-Schmaus. Das Rezept ist zwar etwas aufwendiger, aber das zahlt sich spätestens beim Verzehr wieder aus.
7,5 h
16.12.2017
Sektcreme
Mittel
Das Rezept für die Sektcreme ist gerade an Festtagen sehr beliebt. Das süße Dessert wird deine Gäste begeistern.
2,3 h
28.12.2017
Flaumige Nusskipferl
Mittel
Die flaumigen Nusskipferl sind super soft und schmecken das ganze Jahr über. Ein Rezept bei dem sich der Aufwand auf jeden Fall lohnt.
2,9 h
12.01.2018