Menüart
Beilagen Snacks (6)
Frühstück (3)
Jause (8)
Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Brot & Gebäck Fettarm (2)
Vegetarisch
Cholesterinarm (2)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Schwierigkeit
Leicht (11)Mittel (13)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (23)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (25)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfel Brot
Leicht
Dieses saftige Erdäpfel-Brot ist mit diesem Rezept einfach zubereitet. Ein Versuch lohnt sich bestimmt.
2,4 h
31.07.2017
Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021
Bärlauch-Schnecken
Leicht
Die Bärlauch-Schnecken sind ein feines Gebäck mit Blätterteig zur Bärlauch-Saison.
45 min
07.03.2023
Mediterraner Brotauflauf
Leicht
Der köstliche, mediterrane Brotauflauf mit Tomaten und Mozzarella steckt voller Geschmack. Das Rezept für die vegetarische Kost ist einfach in der Zubereitung.
40 min
18.04.2024
Focaccia mit Tomaten
Leicht
Das Rezept für die Focaccia mit Tomaten und Oliven ist ein köstliches italienisches Fladenbrot zum Nachbacken.
2,2 h
06.09.2024