Menüart
Dessert (1067)Nachspeise (1688)
Hauptspeisen (85)
Frühstück (130)
Jause (97)
Snacks (104)
Beilagen (56)
Vorspeisen (19)
Kategorien
Backen Vegetarisch (574)
Laktosefrei (34)
Cholesterinarm (12)
Fettarm (15)
Glutenfrei (62)
Histaminarm (2)
Fructosearm (5)
Zuckerfrei (15)
Vegan (21)
Low Carb (26)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2210)Schwierigkeit
Leicht (1601)Mittel (577)
Schwer (32)
Bewertung
5 Sterne (1403)4 Sterne und mehr (2151)
3 Sterne und mehr (2206)
2 Sterne und mehr (2210)
1 Stern und mehr (2210)
Zeit
weniger als 15 min (1025)weniger als 30 min (1068)
weniger als 1 h (1455)
mehr als 1 h (755)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krapfen mit Punsch
Mittel
Wer an Fasching besondere Leckereien anbieten möchte, sollte unbedingt einmal das Rezept für die köstlichen Krapfen mit Punsch ausprobieren.
3,0 h
30.01.2018
Fruchtiger Apfelkuchen
Mittel
Fruchtiger Apfelkuchen mit Streuseln schmeckt nicht nur bei Oma gut. Mit diesem Rezept schafft das auch Mama!
1,7 h
26.02.2014
Nussmuffins
Leicht
Wer gerne Nüsse isst, wird diese Nussmuffins lieben. Sie schmecken nicht nur lecker, das Rezept ist auch denkbar einfach.
45 min
08.04.2014
Germ-Zimtschnecken
Mittel
Ein tolles Rezept für das Dessert zwischendurch. Germ-Zimtschnecken kann man auch super mit zur Arbeit oder Schule nehmen. Die schmecken immer.
1,8 h
27.03.2014
Brokkoli-Muffins
Leicht
Ein ausgefallenes Rezept nicht nur für Gäste: Diese Brokkoli-Muffins schmecken kalt oder warm.
40 min
10.04.2014
American Cookies
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus den USA: Auch hierzulande kann den American Cookies kaum jemand widerstehen.
35 min
09.04.2014
Leichte Husarenkrapfen
Leicht
Auf dem Weihnachtsteller sind leichte Husarenkrapfen durch ihre leuchtend rote Füllung ein echter Hingucker. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
1,7 h
09.04.2014
Fettarme Buttermilchwaffeln
Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Fettarme Buttermilchwaffeln schmecken zur Kaffeejause oder einfach so.
30 min
24.02.2014
Leichter Käsekuchen
Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014
Faschingsbrezeln
Mittel
Diese Faschingsbrezeln sind eine leckere Alternative zu traditionellen Krapfen. Das Rezept dazu ist ganz einfach.
60 min
24.02.2014