Menüart
Beilagen Jause (47)
Vorspeisen (117)
Hauptspeisen (62)
Frühstück (3)
Snacks (21)
Dessert (10)
Nachspeise (7)
Kategorien
Anfänger Vegan (65)
Vegetarisch (325)
Glutenfrei (35)
Laktosefrei (17)
Cholesterinarm (11)
Fettarm (11)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (7)
Low Carb (5)
Histaminarm (2)
Laktosearm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (421)Schwierigkeit
Leicht (417)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (161)4 Sterne und mehr (403)
3 Sterne und mehr (421)
2 Sterne und mehr (421)
1 Stern und mehr (421)
Zeit
weniger als 15 min (94)weniger als 30 min (208)
weniger als 1 h (347)
mehr als 1 h (74)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rucola-Salat mit gegrillten Birnen
Leicht
Der wunderbare Rucola-Salat mit gegrillten Birnen ist nicht nur optisch eine Sensation. Das tolle Rezept gleich ausprobieren!
25 min
20.05.2014
Sommerlicher Erdbeer-Gurken-Salat
Leicht
Das Rezept für die ganz heißen Tage: Voller Geschmack fast ohne Kalorien mit dem sommerlichen Erdbeer-Gurken-Salat.
15 min
21.05.2014
Karottensalat mit Gurken und Rosinen
Leicht
Im Karottensalat mit Gurken und Rosinen harmonieren die einzelnen Aromen wunderbar miteinander. Das Rezept stammt ursprünglich aus Marokko.
25 min
25.08.2014
Böhmische Knödel
Leicht
Ein Klassiker unter den Knödeln ist der böhmische Knödel. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Heimat in die Küche. Lecker und gar nicht so schwer!
2,8 h
26.05.2014
Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten
Leicht
So einfach der Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten ist, so lecker ist er auch. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Kroatien.
35 min
26.05.2014
Rucola-Salat mit Speck und Popcorn
Leicht
Manche Gerichte bestehen nur aus wenigen Zutaten, die jedoch gekonnt in Szene gesetzt werden. Das Rezept für Rucola-Salat mit Speck und Popcorn gehört ohne Zweifel dazu.
30 min
26.05.2014
Sauerkraut-Spätzle
Leicht
Die Sauerkraut-Spätzle werden nach dem Kochen im Ofen gebacken und schmecken dadurch noch besser. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auf jeden Fall!
60 min
27.05.2014
Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce
Leicht
Leckere Eierspätzle, frische Pilze und die richtigen Gewürze - wer braucht da noch Fleisch? Rezept für feine Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce, serviert mit Preiselbeerengelee.
1,7 h
30.05.2014
Spätzle geröstet
Leicht
Einfach, preiswert und immer wieder lecker: Geröstete Spätzle, hier mit Schinken und einem Rohkostsalat angerichtet.
1,5 h
25.05.2014
Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich
Leicht
Das raffinierte Rezept für Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich wird mit Apfelessig und Honig verfeinert.
50 min
27.05.2014