Menüart
Beilagen Jause (47)
Vorspeisen (117)
Hauptspeisen (62)
Frühstück (3)
Snacks (21)
Dessert (10)
Nachspeise (7)
Kategorien
Anfänger Vegan (65)
Vegetarisch (325)
Glutenfrei (35)
Laktosefrei (17)
Cholesterinarm (11)
Fettarm (11)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (7)
Low Carb (5)
Histaminarm (2)
Laktosearm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (421)Schwierigkeit
Leicht (417)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (161)4 Sterne und mehr (403)
3 Sterne und mehr (421)
2 Sterne und mehr (421)
1 Stern und mehr (421)
Zeit
weniger als 15 min (94)weniger als 30 min (208)
weniger als 1 h (347)
mehr als 1 h (74)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brennnessel-Pesto
Leicht
Feines Brennnessel-Pesto als gesunde Nudelbeilage oder Würzpaste. Eine kreative Idee, das im Garten recht unbeliebte Wildkraut in einem Rezept zu verwerten.
15 min
24.02.2014
Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
Brotsalat
Leicht
Ein tolles Rezept für Brotsalat, für das man sehr gut altbackenes Brot verwenden kann.
15 min
24.02.2014
Vollkornweckerl mit Buttermilch
Leicht
Eine schöne Variante zu klassischen Semmeln ist dieses Rezept für Vollkornweckerl mit Buttermilch.
1,9 h
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Cocktailsauce
Leicht
Feine Cocktailsauce mit Kren, Cognac und weiteren schmackhaften Zutaten. Ein vielseitiges Rezept für Buffet, Fondue oder Grillabend.
15 min
14.03.2014
Couscous
Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014
Waldorfsalat
Leicht
Der fruchtige Waldorfsalat mit Äpfeln, Weintrauben und gerösteten Walnüssen ist eine richtige Vitaminbombe. Anstelle von Mayonnaise kann man für das Rezept auch Joghurt verwenden.
20 min
14.03.2014
Eingelegter Knoblauch
Leicht
Der eingelegte Knoblauch nach diesem Rezept ist wie frische Ware zu verwenden, aber wesentlich länger haltbar.
40 min
24.02.2014