Rote-Rüben-Salat
Leicht
Preiswertes und gesundes Rezept: Der Rote-Rüben-Salat enthält viel Eisen und vertreibt die Müdigkeit.
3,0 h
04.03.2014
Ribiselmarmelade
Mittel
Die fruchtig-süße Ribiselmarmelade eignet sich hervorragend als Füllung für Süßspeisen. Mit diesem Rezept kann man sie ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
06.03.2014
Rhabarber-Marmelade
Leicht
Mit dem Rezept für Rhabarber-Marmelade kann man den einzigartigen Geschmack auch nach der Erntezeit genießen.
35 min
03.03.2014
Ratatouille
Mittel
Das leckere Ratatouille steckt voller Vitamine und hat kaum Kalorien. Auch für die vegane Küche ist das Rezept geeignet.
35 min
03.03.2014
Quittenmarmelade
Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Radieschen-Frischkäse
Leicht
Ein Rezept zum richtig dick auftragen! Leckerer Radieschen-Frischkäse, hier mit Schnittlauch und Petersilie garniert.
10 min
28.02.2014
Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Bruschetta mit Tomaten
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise für ein italienisches Menü. Die Bruschetta mit Tomaten lassen sich mit frischen Kräutern noch verfeinern.
25 min
27.02.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014