Menüart
Beilagen (357)Hauptspeisen (491)
Vorspeisen (342)
Jause (118)
Frühstück (32)
Snacks (93)
Dessert (15)
Nachspeise (17)
Kategorien
Gemüse Vegan (127)
Vegetarisch (748)
Glutenfrei (123)
Laktosefrei (74)
Low Carb (41)
Cholesterinarm (82)
Zuckerfrei (45)
Fettarm (78)
Histaminarm (6)
Laktosearm (16)
Fructosearm (10)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1126)Schwierigkeit
Leicht (981)Mittel (145)
Bewertung
5 Sterne (634)4 Sterne und mehr (1101)
3 Sterne und mehr (1126)
2 Sterne und mehr (1126)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (401)weniger als 30 min (629)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Zucchini mit Pilzen und Ziegenkäse
Leicht
Die Zeit frischer Zucchini vergeht viel zu schnell. Mit dem Rezept für gefüllte Zucchini mit Pilzen und Ziegenkäse zaubert man Abwechslung in die bisherigen Gerichte.
50 min
04.09.2014
Reissuppe mit Hühnchen
Leicht
Das Rezept für eine leckere Reissuppe mit Hühnchen ist ein Gericht, dass auch bei Kindern sehr gut ankommt. Einfach und lecker, ausprobieren lohnt sich.
55 min
03.09.2014
Lammkoteletts in Tomatensauce
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche: Die Lammkoteletts in Tomatensauce stehen in Spanien regelmäßig auf der Speisekarte.
50 min
02.09.2014
Kürbis-Orangen-Risotto
Leicht
Wer gerne vegan kochen möchte, sollte einmal das Rezept für Kürbis-Orangen-Risotto ausprobieren. Einfach köstlich!
60 min
09.09.2014
Herbstliche Kürbis-Puffer
Leicht
Der Sommer ist vorbei, die Abende werden kühler. Genau die richtige Zeit für das einfache Rezept für leckere herbstliche Kürbis-Puffer!
45 min
09.09.2014
Kürbis-Pasta mit Speck
Leicht
Ein wunderbares Rezept für den Herbst: Die Kürbis-Pasta mit Speck überzeugt durch das Spiel mit verschiedenen Aromen, die sich perfekt ergänzen.
50 min
12.09.2014
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Gorgonzola
Leicht
Gerichte mit gefülltem Geflügel liegen voll im Trend. Das gilt natürlich auch für dieses Rezept Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Gorgonzola - lecker!
55 min
12.09.2014
Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Zwiebeln
Leicht
Ein leckeres Rezept für Kochanfänger: Die Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Zwiebeln schmeckt aber natürlich auch Fortgeschrittenen!
35 min
09.09.2014
Knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln
Leicht
Wie bekommt der Küchenchef nur immer so gute knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln hin? Dieses Rezept verrät das Geheimnis!
30 min
06.09.2014
Kartoffelteig-Zwetschkenknödel
Mittel
Hat man noch Kartoffeln vom Vortag übrig, bietet sich dieses Rezept an. Die Kartoffelteig-Zwetschkenknödel sind schnell und einfach zuzubereiten.
45 min
05.09.2014