Menüart
Hauptspeisen Dessert (57)
Nachspeise (61)
Vorspeisen (239)
Jause (143)
Snacks (90)
Beilagen (295)
Frühstück (14)
Kategorien
Vegetarisch (925)Glutenfrei (135)
Laktosefrei (96)
Low Carb (82)
Fructosearm (13)
Cholesterinarm (72)
Zuckerfrei (33)
Laktosearm (22)
Vegan (67)
Fettarm (116)
Histaminarm (4)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2666)Schwierigkeit
Leicht (1893)Mittel (738)
Schwer (35)
Bewertung
5 Sterne (1575)4 Sterne und mehr (2583)
3 Sterne und mehr (2665)
2 Sterne und mehr (2666)
1 Stern und mehr (2666)
Zeit
weniger als 15 min (881)weniger als 30 min (1238)
weniger als 1 h (1877)
mehr als 1 h (789)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Nudelauflauf mit Kürbis
Leicht
Ein einfaches Gericht aus der Herbstküche: Der Nudelauflauf mit Kürbis bekommt durch die Zugabe von Walnüssen eine besondere Note.
1,2 h
18.09.2014
Kürbis-Lasagne mit Hühnchen
Mittel
Im Herbst, wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist das Rezept für Kürbis-Lasagne mit Hühnchen genau das Richtige, um Körper und Seele aufzuwärmen.
1,3 h
22.09.2014
Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert
Leicht
Der Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert ist eher ein Wintergericht. Doch durch die Orangenglasur wirkt der Braten leichter und schmeckt das ganze Jahr über.
2,2 h
19.09.2014
Lammragout mit Marillen
Mittel
Lamm harmoniert wunderbar mit Früchten. Das Rezept für Lammragout mit Marillen ist ein gutes Beispiel hierfür.
2,3 h
16.09.2014
Hühnerbrust in Marillen-Mandel-Sauce
Leicht
So fruchtig und so lecker ist die Hühnerbrust in Marillen-Mandel-Sauce, die in diesem Rezept mit Sojasauce und Apfelessig verfeinert wird.
50 min
18.09.2014
Überbackener Lachs mit Parmesankruste
Leicht
Der überbackene Lachs mit Parmesankruste ist mit diesem Rezept blitzschnell fertig und eignet sich besonders als leichtes Sommergericht.
30 min
24.09.2014
Hühnerbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung
Mittel
So einfach dieses Rezept ist, so lecker ist es: Die Hühnerbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung kommt als Vorspeise oder Hauptspeise gut an.
1,1 h
17.09.2014
Indische Lammkeule
Schwer
Wer die indische Küche kennenlernen will, sollte dieses Rezept ausprobieren: Die indische Lammkeule ist ein typisches Gericht der farbenfrohen Küche des Subkontinents.
4,0 h
02.10.2014
Huhn-Gemüse-Potpie
Mittel
Das Schöne an diesem Rezept für Huhn-Gemüse-Potpie ist, dass es ganz leicht variiert werden kann: Einfach die Gemüsesorten nach Belieben oder Gemüse der Saison verwenden!
1,2 h
27.10.2014