Menüart
Beilagen (45)Jause
Vorspeisen (69)
Frühstück (63)
Snacks (109)
Hauptspeisen (36)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (42)
Laktosefrei (21)
Zuckerfrei (23)
Vegan (35)
Low Carb (26)
Cholesterinarm (24)
Fettarm (21)
Fructosearm (3)
Kohlenhydratfrei (4)
Histaminarm (3)
Laktosearm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (245)Schwierigkeit
Leicht (238)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (159)4 Sterne und mehr (243)
3 Sterne und mehr (245)
2 Sterne und mehr (245)
1 Stern und mehr (245)
Zeit
weniger als 15 min (177)weniger als 30 min
weniger als 1 h (245)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchaufstrich
Leicht
Ein schönes, einfaches Rezept für Bärlauchaufstrich. Das Kraut mit dem Knoblauchduft erntet man am besten vor der Blütezeit im Mai.
15 min
24.02.2014
15 min
24.02.2014
Avocado ordinaire
Leicht
Dieses Rezept macht wenig Arbeit, aber viel Eindruck: feine Avocado ordinaire mit Sardellenfilets.
15 min
24.02.2014
Bärlauch-Omelett
Leicht
Eine besondere Kreation mit vielen frischen Kräutern: Das Rezept für leckeres Bärlauch-Omelett ist ganz leicht nachzukochen.
25 min
24.02.2014
Bärlauch-Frischkäse-Creme
Leicht
Die Bärlauch-Frischkäse-Creme schmeckt intensiv-aromatisch. Das außergewöhnliche Rezept wird mit Ziegenfrischkäse zubereitet.
10 min
24.02.2014
Einfacher Thunfischsalat
Leicht
Das tolle Rezept für ein leichtes Gericht im Sommer: ein einfacher Thunfischsalat mit frischen Zutaten.
15 min
24.02.2014
Camembert-Aufstrich
Leicht
Ein blitzschnelles Rezept für würzig-cremigen Camembert-Aufstrich - einfach lecker!
10 min
24.02.2014
Curry-Reis-Salat
Leicht
Der Curry-Reis-Salat nach diesem tollen Rezept kommt bei allen Gästen gut an. Man kann ihn als Vorspeise und Beilage reichen oder auf dem Büffet anbieten.
30 min
24.02.2014
Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
Eiaufstrich
Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014