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Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (203)4 Sterne und mehr (286)
3 Sterne und mehr (292)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (292)
Zeit
weniger als 15 min (221)weniger als 30 min
weniger als 1 h (292)
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Zur Resteverwertung
Semmelkren
Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014
Grillsalz
Leicht
Gut gerüstet in die Grillzeit: praktisches Rezept für aromatisches Grillsalz mit Ingwer und Kräutern.
15 min
06.03.2014
Erdbeer-Spargel-Salat
Leicht
Der leckere Erdbeer-Spargel-Salat ergibt einen tollen Farbkontrast auf den Tellern. Ein einfaches, gesundes Rezept, das immer gelingt.
30 min
06.03.2014
Gurkensalat
Leicht
Das klassische Rezept für den vielseitigen Gurkensalat. Noch besser schmeckt er mit frischen Kräutern, wie hier auf dem Bild.
30 min
06.03.2014
Scharfes Tomatenpüree
Leicht
Multitalent zu Nudeln, Fleisch und Gemüse: Rezept für scharfes Tomatenpüree.
20 min
06.03.2014
Rhabarber-Kompott
Leicht
Die kurze Erntezeit des Frühlingsgemüses kann man für ein leckeres Rhabarber-Kompott nutzen. Der säuerlich-herbe Geschmack wird bei diesem Rezept durch den Rohrzucker gemildert.
30 min
03.03.2014
Insalata Mista
Leicht
Der Insalata Mista ist ein typischer gemischter Salat. Für das Rezept kann man verschiedene Gemüsesorten nach Belieben verwenden.
20 min
03.03.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Ketchup
Leicht
Selbstgemachtes Ketchup schmeckt nicht nur besser als ein Fertigprodukt: Den Zuckerzusatz kann man bei dem Rezept individuell dosieren und so einige Kalorien sparen.
20 min
24.02.2014
Kirschmarmelade
Leicht
Feine Kirschmarmelade einfach selbst zubereiten - mit diesem Rezept geht das ganz schnell und einfach.
25 min
24.02.2014