Menüart
Beilagen Hauptspeisen (24)
Vorspeisen (8)
Jause (13)
Frühstück (3)
Dessert (3)
Nachspeise (2)
Snacks (4)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (6)
Fettarm (2)
Vegan (12)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (1)
Laktosefrei (4)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (83)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (31)4 Sterne und mehr (79)
3 Sterne und mehr (83)
2 Sterne und mehr (83)
1 Stern und mehr (83)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h (47)
mehr als 1 h (36)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Schokoladesauce
Mittel
Ein wunderbares Rezept mit Rum, Honig und Koriander. Die Schokoladesauce schmeckt köstlich zu Vanilleeis, Palatschinken und anderen Süßspeisen.
25 min
05.03.2014
Sauce Hollandaise
Mittel
Kein Rezept für die leichte Küche, aber der wunderbare Geschmack ist es wert! Klassische Sauce Hollondaise mit Butter und Weißwein.
30 min
04.03.2014
4,8 h
04.03.2014
Ratatouille
Mittel
Das leckere Ratatouille steckt voller Vitamine und hat kaum Kalorien. Auch für die vegane Küche ist das Rezept geeignet.
35 min
03.03.2014
Polenta-Sterz
Mittel
Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014
Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Bandnudeln
Mittel
Das richtige Rezept für alle Pasta-Fans: Selbstgemachte Bandnudeln mit Ei, am besten gleich ausprobieren!
1,6 h
24.02.2014
Karamellsauce
Mittel
Goldbraune Karamellsauce als Krönung für Süßspeisen: Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Sauce mit wunderbarem Orangenaroma.
25 min
24.02.2014
Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014